Miami Heat (106) vs.Philadelphia 76ers (113) – Resultados

Miami Heat contra Filadelfia 76ers

El base de los Philadelphia 76ers para el partido de anoche contra los Miami Heat, Maxey Tyrese anotó 13 de sus 28 puntos en el último cuarto, incluidos nueve seguidos durante un momento crucial, ayudando al agotado Sixers sin sus estrellas Joel Embiid y James Harden derrotar a los líderes del Conferencia Este, Miami Heat, 113-106 el lunes.

Este resultado muestra que el Sixers tenemos mucho que dar en el resto de la temporada y que el Calor No puedo frenar el ritmo en la cima. A pesar de estar ya clasificados a la postemporada, si no tienen cuidado pueden perder ante los inspirados 76ers.

Primeros trimestres

En el primer cuarto, los visitantes y líderes del Conferencia Este, el Miami HeatSalió a hacer un partido muy agresivo con su máxima estrella, Jimmy mayordomo, que anotó 10 puntos en este cuarto. miami También contó con la presencia de otros jugadores en los puntos y, gracias a ello, lograron llevarse el primer cuarto con un marcador de 32-26.

Los Sixers tenía lo que en última instancia sería su bujía ofensiva, Maxey Tyrese, que anotó 8 puntos.

En el segundo cuarto los locales salieron con todo proponiendo un juego muy ofensivo y, sobre todo, con una defensa fenomenal. El Sixers, aunque no tenían Maxey Ofensivamente, que solo jugó 1:41 minutos, logró revertir el marcador y se llevó la victoria parcial con un resultado de 31-24, lo que le permitió irse al descanso con 1 punto de ventaja.

Segunda mitad

El partido siguió con la misma tónica, muy igualado y con muchas disputas de balón. A estas alturas del juego podemos decir que fue uno de los mejores que hemos disfrutado este NBA temporada.

Maxey Se hizo con el control del partido en los últimos dos minutos y medio, con el partido en juego. En un partido muy igualado desde el principio, Filadelfia mantenía una ventaja de dos puntos cuando Maxey entró en el acta, recibió una falta y anotó el tiro libre para ampliar la ventaja a 106-101 con 2:18 restantes.

Después Mayordomo falló un intento de triple, Maxey acertó un triple propio. Lowry y Tyler Herro no pudo convertir en el otro extremo y el base de Kentucky anotó otro triple que puso el 112-101 ante el rugido de su afición.

Finalmente, el partido finalizó con un marcador de 113-106 a favor del equipo local, el 76ers de Filadelfia.