Resumen de la Jornada 35 de la MLS

Hemos tenido una temporada muy interesante en la MLS, pero ahora todo lo que tenemos que hacer es esperar a que termine la temporada regular, para que se preparen para los playoffs.

Esto se debe a que el Inter Miami ganó ayer y aseguró el Supporters' Shield con una ventaja de siete puntos sobre el mejor equipo de la Conferencia Oeste.

Las cosas pintan bien para algunos de los mejores equipos y parecen seguir con un buen impulso.

Es hora de comenzar a desglosar algunos de los resultados que obtuvimos en los últimos días.

Tripulación de Columbus 1.94Inter de Miami 3.645Empate: 3.80
Nueva York FC 1.955Cincinnati 3.30Empate: 4.16
Colorado 2.005LA Galaxy 2,99 Empate: 4.54
LAFC 1.46Ciudad de San Luis 5,70Empate: 5.15

Resumen de la jornada 35 de la MLS: NYC FC 3-2 Cincinnati

¿Cuando?Miércoles 2 de octubre a las 7:30 p. m., hora del Este, 6:30 p. m., hora estándar del centro, 5:30 p. m., hora de las Montañas Rocosas y 4:30 p. m., hora del Pacífico
¿Dónde?Red Bull Arena de Nueva Jersey
Donde puedo verlo?Pase de temporada de la MLS en Apple TV

Al vencer al FC Cincinnati, New York City FC obtuvo su primera victoria de 2024 sobre uno de los tres mejores equipos de la Conferencia Este de la MLS, un resultado que debería brindar otra inyección de confianza antes de los playoffs de la Copa MLS.

Si bien tanto los jugadores como el entrenador principal de Nueva York han hablado con esperanza y confianza sobre lo ajustados que han sido sus juegos, acentuar los aspectos positivos de una serie de resultados mediocres a malos solo puede llevarte hasta cierto punto.

A medida que se acercan los playoffs, ayuda tener una victoria real sobre uno de estos contendientes de la conferencia de primer nivel para aferrarse, y el 3-2 sobre Cincinnati le da a NYC FC exactamente eso.

Resumen de la jornada 35 de la MLS: Columbus Crew 3-2 Inter Miami

¿Dónde?Campo Lower.com

Era territorio familiar para el Crew, estar abajo 2-0 contra el Inter Miami.

A principios de esta temporada, Columbus había logrado remontar ese déficit para derrotar a Miami. La diferencia entre ese partido y el más reciente entre ambos clubes es que esta vez Miami contó con su delantero estrella Lionel Messi.

El miércoles, el Crew cayó 3-2 ante Miami con dos goles de Messi, que jugaba su primer partido contra Columbus. La victoria aseguró a Miami el Supporters' Shield 2024, un título que se otorga al club con el mejor récord durante la temporada regular.

Resumen de la jornada 35 de la MLS: Colorado 1-3 LA Galaxy

¿Cuando?Miércoles 2 de octubre a las 9:30 p. m., hora del este de EE. UU., 8:30 p. m., hora estándar del centro de EE. UU., 7:30 p. m., hora de las montañas de EE. UU. y 6:30 p. m., hora del Pacífico de EE. UU.
¿Dónde?Parque de artículos deportivos de Dick

En algunos partidos recientes, el Galaxy tuvo que esforzarse para salir de desventajas tempranas. Su último partido no fue diferente. A fines de la primera mitad, el portero John McCarthy no pudo bloquear el disparo de Connor Ronan que encontró el fondo de la red. Eso permitió que el anfitrión, Colorado Rapids, se fuera al medio tiempo con una ventaja de 1-0.

Las estrellas se alinearon para el Galaxy, que respondió al comienzo de la segunda mitad. A los cinco minutos, Gabriel Pec empató el marcador con un gol para cada uno, su 14º tanto de la temporada.

No pasaron más de ocho minutos para que el LA Galaxy volviera a marcar. Pec asistió a Riqui Puig.

Como de costumbre, Los Angeles Galaxy anotó a raudales y puso en peligro las esperanzas de los Rapids de empatar el partido con el 13.º gol de Puig en la temporada. Miguel Berry, que sustituyó a Dejan Joveljic en el minuto 88, asistió en el tercer y último gol del equipo de la noche.

Resumen de la jornada 35 de la MLS: LAFC 1 – 0 St. Louis City

¿Dónde?Estadio del Banco de California

La defensa de St. Louis City se mantuvo firme ante Los Angeles FC el miércoles por la noche, pero su ofensiva se vio sofocada en una derrota por 1-0 en el BMO Stadium en Los Ángeles.

Denis Bouanga del LAFC anotó en el primer minuto del tiempo añadido del primer tiempo el único gol que el LAFC anotaría y el único que necesitaba.

El portero de Los Ángeles, Hugo Lloris, no fue puesto a prueba en su camino hacia su 13° blanqueada de la temporada, líder de la liga.

La derrota puso fin a la racha de dos victorias consecutivas del City y detuvo su racha invicta de cuatro partidos como visitante.