Resumen de la Semana 6 de la NFL

Superdome de los Césares

Esta fue una semana 6 intensa en la temporada regular de la NFL con muchas sorpresas, y los fanáticos deberían estar sorprendidos y emocionados después de lo que sucedió.

Los Buccaneers, Texans y Lions demostraron que iban en serio en el campo el fin de semana pasado, logrando no solo ganar sino también hacer que sus oponentes parecieran que no merecían compartir el campo.

En cuanto a los equipos que están en la cima, los Chiefs, Texans y Vikings son los que tienen cinco victorias. Sin embargo, los Falcons, Buccaneers, Commanders, Bills, Ravens y Steelers están un poco más atrás con cuatro victorias y dos derrotas, tratando de mantener las cosas cerradas.

Es hora de desglosar algunas de las acciones que tuvieron lugar este último fin de semana.

Resumen de la semana 6 de la NFL: Saints 27 – 51 Buccaneers

Los Tampa Bay Buccaneers se adelantaron rápidamente en el primer cuarto por 17-0 en Nueva Orleans y abandonaron el Superdome con una victoria por 51-27 sobre sus archirrivales de la NFC Sur. El partido fue mucho más dramático de lo que indica esa frase.

Después de conceder 27 puntos en un segundo cuarto plagado de penalizaciones y pérdidas de balón para irse al medio tiempo con una desventaja de tres puntos, los Buccaneers fueron casi imparables en la ofensiva en la segunda mitad, sumando cuatro touchdowns más. Mientras tanto, la defensa de Tampa Bay aumentó la presión sobre el mariscal de campo novato Spencer Rattler en la segunda mitad y mantuvo a los Saints sin un punto durante los últimos dos cuartos.

La victoria completó una semana inusual y potencialmente distractora para los Buccaneers, quienes partieron de Tampa hacia Nueva Orleans el martes antes de la llegada prevista del huracán Milton.

El equipo utilizó dos aviones para transportar a los jugadores y a muchas de sus familias y mascotas al lugar del partido y realizó todas sus prácticas y reuniones en hoteles y en la Universidad de Tulane. La victoria dominante significó un poco más para el equipo, considerando lo que sucedió en casa durante la semana.

Resumen de la semana 6 de la NFL: Patriots 21 – 41 Texans

Los Houston Texans anotaron 14 puntos en el primer cuarto en camino a una gran victoria como visitantes sobre los New England Patriots, 41-21, en el Gillette Stadium el domingo por la tarde.

Drake Maye, la tercera selección general del draft de 2024, tuvo un primer cuarto complicado, pero envió un pase a Kayshon Boutte en los últimos segundos del segundo cuarto para poner a los Patriots en el marcador. El marcador era 14-7 al medio tiempo, pero Houston se aseguró de que el equipo local no tomara impulso en la segunda mitad.

A menos de dos minutos del tercer cuarto, Stroud encontró a Stefon Diggs en el medio para un touchdown de diez yardas. Ka'imi Fairbairn conectó un par de goles de campo con aproximadamente 90 segundos de diferencia para aumentar la ventaja a 27-7.

Pero Maye se recuperó, encontrando a Hunter Henry para una anotación de 6 yardas después de una tranquila serie de 70 yardas, y fue entonces cuando el juego terrestre de los Texans tomó el control.

Mixon avanzó 20 yardas para anotar un touchdown terrestre, su segundo touchdown en total del día. La respuesta de Maye, otra serie de 70 yardas que terminó en un touchdown de 36 yardas de DeMario Douglas, fue rápidamente anulada por una impresionante carrera de 54 yardas de Dameon Pierce que aumentó la ventaja a 20 puntos.

La línea final de Anderson Jr. fue una impresionante suma de tres capturas, cuatro tackles por pérdida y ocho tackles totales.

Resumen de la semana 6 de la NFL: Cowboys 9 – 47 Lions

Una noticia absolutamente terrible para los Detroit Lions en un día en el que todo iba casi a la perfección. Aidan Hutchinson, su mejor defensor, sufrió lo que parecía ser una lesión muy grave en la parte inferior de la pierna.

Ocurrió durante una captura al mariscal de campo de los Cowboys, Dak Prescott. La pierna de Hutchinson estaba doblada de forma extraña en la pila y tenía un dolor evidente. Se trajo rápidamente un carrito al campo, pero el personal médico pasó mucho tiempo trabajando en él mientras todavía estaba en el césped.

La captura le dio a Hutchinson 7.5 puntos en la temporada. Presionó a Prescott constantemente y fue lo que suele ser: la chispa de esta defensa de los Lions. No será fácil para ellos reemplazarlo.

Pero hizo su trabajo en su mayor parte, permitiendo que los Lions aplastaran completamente al pobre equipo de los Cowboys en este choque.