Chicago Bulls (112) vs.Milwaukee Bucks (118) – Resultados

Chicago Bulls contra Milwaukee Bucks

Los NBA Cada vez está mejor y los equipos nos regalan partidos espectaculares cada día. Este viernes 4 de marzo el gran partido de la noche fue Chicago Bulls contra Milwaukee Bucks, que no decepcionó. Fue un toma y daca desde el inicio del partido, muchas jugadas espectaculares, y donde el toros Una vez más demostraron su incapacidad para vencer a los grandes equipos.

milwaukee ganado el partido con un marcador de 112-118 para empatar el toros por el tercer lugar en el Este (39-25 ambos equipos), superados sólo por Miami y Filadelfia.

El partido estuvo igualado desde el principio, pero con el Bucks teniendo un poco más de idea y con más hambre de victoria que el toros.

Primeros trimestres

En este primer trimestre vimos un interesante duelo entre Bobby Portis del Bucks y Zach LaVine del toros, quienes anotaron 10 puntos cada uno para liderar a sus equipos. Este primer cuarto finalizó con un marcador de 25-25.

En el segundo trimestre vimos cómo el toros Siguió jugando de la misma manera, con un juego muy frío, con poca defensa y una ofensiva que parecía no despertar. Mientras que la Bucks Confiado en Antetokounmpo y Middleton, que anotaron 10 puntos cada uno, para que su equipo se llevara la victoria en este cuarto y se adelantara en el marcador con un 57-53.

Últimos dos trimestres

El tercer cuarto fue el despertar del toros en el juego. Los locales lograron hacer gala de una muy buena defensa, combinada con un ataque excepcional nuevamente con LaVine y ahora con DeRozan quien anotó 22 de los toros 35 puntos en el tercer cuarto.

Sobre el Bucks lado, ninguno de los jugadores logró hacer mucho daño ofensivamente hablando, ni tampoco Giannis, quien finalizó con 9 puntos.

Gracias a esto, el toros Llegó con ventaja 88-81 al inicio del último cuarto.

En el último trimestre, el Bucks punto de guardia, vacaciones jrue, Fue el rey del juego, ya que logró anotar 16 puntos, capturar 5 rebotes y realizar 1 bloqueo. Mientras que para el toros, no tuvo alternativas con el excelente despliegue defensivo que realizó el Bucks presentar.

La definición fue emocionante. Con el marcador en 109-114, LaVine Metió un tiro de tres puntos para poner el partido 112-114 faltando 24,4 segundos, pero la presión local en el saque inicial visitante provocó un desajuste que Middleton aprovechó para dar un pase de cancha a cancha para la canasta por Jevon Carter, que estaba solo.

Así la victoria fue 118-112 para el Bucks en su visita a chicago.