Villarreal (0) vs. Real Madrid (0) – Resultados

Villarreal vs.Real Madrid

Real Madrid, lider de LaLiga Santander, empató 0-0 en el La Cerámica estadio en un partido muy importante contra Villarreal, que se mostró superior en la primera parte y acabó sufriendo el empuje de El de Carlo Ancelotti. equipo que metió dos disparos al larguero.

Aunque el partido estuvo muy nevado durante la primera mitad, fue Unai Emery equipo que tuvo mayor dominio y ocasiones más claras de gol, sobre todo en sus ataques por ambas bandas, sobre todo por la derecha, donde Chukwueze siempre fue superior a marcelo.

A los seis minutos del primer tiempo, un Chukwueze El ataque finalizó en el poste defendido por Courtois. Mientras tanto, en el minuto 19 llegó la más clara del primer tiempo para Villarreal con una pelota de danjuma al correo, antes Courtois realizó una gran atajada en la opción del tercer gol para Villarreal.

A tres minutos del final del primer tiempo, Real Madrid intentó abrir el marcador y generó una ocasión de gol en Garet Bale única aparición hasta ese momento, que Rulli arruinado.

Real Madrid Terminaron la primera parte con todo, quisieron marcar la diferencia y irse al descanso con ventaja pero no pudieron. A partir del minuto 40 de partido, Real Madrid tomó el control del partido y comenzó la segunda parte con el empuje necesario para buscar la victoria.

Después del descanso, El de Carlo Ancelotti. El equipo se vio obligado a dar un paso adelante para ser protagonista del partido y empezó mejor que Villarreal con un buen tiro incluido Marco Asensio eso era ancho.

Después de este, Real Madrid se hizo con el control total del partido, y en un contragolpe de Vinicius culminó con un gran disparo de Bala eso Rulli Se desvió y remató en córner tras tocar el poste, además de confirmar que el equipo visitante había dado un paso adelante. Poco después de, Rulli Deshizo una gran ocasión de Vinicius.

Real Madrid bloqueado Villarreal en su área con posesiones largas de balón y sin darles oportunidades de salir con opciones de crear peligro al contraataque.

Ancelotti trajo Modric A diez minutos del final para aumentar el control del balón y buscar la victoria en el poco tiempo que queda, aunque en los minutos finales. Villarreal No sufrió tanto como en la primera media hora de la segunda mitad.

En el minuto 92 hubo una jugada clave, un excelente despeje de Jovic que acabó en el larguero y luego Aurière despejó un tiro por Nacho en la línea de gol, para que el partido finalmente quedara igualado en el marcador.