Intercambio de apuestas Gambyl

Actualización de las finales de la conferencia de playoffs de la NBA

Última actualización el 23 de mayo de 2022 2:35 pm por Equipo editorial de la nación Gambyl

Luego de una semana de juegos salvajes y altas emociones en cada uno de los juegos que se jugaron, estamos en medio de ambas series del Finales de conferencia del mejor baloncesto del mundo, el NBA.

En estos Finales de conferencia, hemos podido ver a un equipo en los Golden State Warriors que parecía haber perdido su mojo, pero ahora parecen haber recuperado la identidad que los llevó a ser 6x Campeones de la NBA, liderados por Steph Curry y Klay Thompson.

Los Miami Heat Todavía están tratando de demostrar que su temporada sigue siendo una de las mejores de la liga y que tienen lo necesario para llevarse el trofeo del campeonato.

Finales de conferencia (Este)

Serie: Miami Heat (2) vs. Boston Celtics (1)

Una de las series que estábamos seguros que íbamos a disfrutar es esta entre los Miami Heat y los Boston Celtics, y no nos han defraudado.

Ambos equipos han demostrado un nivel de juego increíble y, pase lo que pase al final de esta serie, cualquiera de ellos es un candidato muy fuerte para ser el ganador. campeones de la NBA.

Esta serie comenzó con una excelente victoria para el Miami Heat en casa, con marcador de 118-107. El partido tuvo un ritmo increíble en la primera parte, donde el Boston Celtics pudieron irse al descanso con un marcador de 62-54. Pero el Miami Heat mostró una defensa impresionante que secó por completo los ataques de los Celtics, dejándolos anotar sólo 14 puntos en el tercer cuarto, mientras que el Heat anotó 39. Aunque Boston ganó en el último cuarto, no pudieron superar esta enorme diferencia de puntos que tenían. sido arrebatados de ellos.

La segunda partida siguió el mismo patrón que la primera, mostrando un juego mucho más animado. Celtics con mayor nivel de juego, sobre todo a la hora de armar las ofensivas, donde fueron letales.

El juego #2 de la serie se definió en los primeros 2 cuartos, donde Boston llegó a tomar la ventaja que al final les daría la victoria ya que el 3er y 4to cuarto terminaron igualados en el marcador.

El tercer juego de la serie fue para cualquiera de los dos equipos, por eso decimos que esta serie ha estado fenomenal en solo 3 juegos.

Los Calor salió rodando sobre el Celtics con un impresionante 39-18 en el primer cuarto. Boston logró reaccionar con un parcial de 29-23 para reducir la diferencia a 62-47. El tercer cuarto fue muy bueno y los equipos no se hicieron daño. Finalmente, aunque el Boston Celtics lograron ganar el cuarto con marcador de 31-22, no les alcanzó para ganar, y terminaron cayendo 103-109.

Con esta victoria, Miami recupera el partido perdido en casa y ahora está más confiado que nunca.

Finales de conferencia (Oeste)

Serie: Golden State Warriors (3) vs.Dallas Mavericks (0)

Una serie que se suponía muy reñida sobre el papel ha resultado todo lo contrario; aunque Luka Doncic, estrella del Mavericks de Dallas, ha logrado hacer gala de un ataque espectacular en los partidos que ha disputado. Los guerreros del estado dorado lucen sólidos, lucen como el equipo que era casi imposible de vencer hace varias temporadas, y ahora están a un pie y medio de distancia. Finales de la NBA después de liderar 3-0 en esta serie.

En el primer juego de la serie, pudimos ver cómo el Mavericks de Dallas Estuvieron un poco nerviosos al principio del partido, fallaron varios tiros que normalmente no fallan y sólo anotaron 18 puntos en el primer cuarto. Luego se sintieron confiados y poco a poco se despertaron para dar la Warriors dolores de cabeza en el Centro de persecución. Pero Golden State, gracias a un impresionante juego colectivo, con Steph Curry con 21 puntos, Andrew Wiggins y Jordan Poole con 19 puntos y Klay Thompson con 15 puntos, logró llevar al equipo a una muy buena victoria con un marcador de 112- 87.

El segundo partido fue muy similar al primero, pero con la diferencia de que Luka Doncic despertó del todo y logró terminar el partido con 42 puntos, acompañado por Jalen Brunson con 31 puntos.

Pero esto no los ayudó contra un equipo que continuó mostrando un trabajo en equipo increíble, liderado por Steph Curry con 32 puntos, Jordan Poole con 23 puntos y Kevon Looney uniéndose a ellos en este juego con 21 puntos. El Warriors logró conseguir la victoria 126-117 para ir con ventaja de 2-0 a Dallas.

Luego se trasladaron a Dallas, un lugar extremadamente difícil de vencer. Mavericks. Para empezar, el Warriors demostraron que su nivel es el más alto posible y lograron una victoria parcial en el primer cuarto con un marcador de 25-22.

El segundo cuarto fue idéntico al primero, pero Dallas logró llevarse la victoria 25-23, para irse al descanso con un marcador de 48-47 a favor de Golden State. Entonces el Warriors nuevamente con Curry y Wiggins entusiasmados, lograron llevar a su equipo a la victoria y así poner en jaque esta serie. Luka Doncic volvió a estar por encima de los 40 puntos en este partido, pero nuevamente eso no ayudó a su equipo a reducir la diferencia en la serie.

Los Warriors Sólo tienen que ganar un juego más para conseguir su boleto al Finales de la NBA.

Mientras Dallas se encuentra en una situación que ningún otro equipo ha podido revertir en la historia de la NBA; remontando un 0-3 en un Finales de conferencia.