Resumo da 25ª rodada da MLS

Probabilidades de aposta e escolha grátis de FC Cincinnati x DC United

FC-Cincinnati-vs-DC-Unitedpng
FC Cincinnati vs DC Unitedpng

A 25ª jornada da Taça UEFA de 2024 MLS a temporada acabou de terminar. A Conferência Leste foi tomada por Cincinnati e esperávamos que o time abrisse uma brecha na frente, já que o Inter Miami teria a semana de folga, mas isso não aconteceu.

No Oeste, o empate triplo pela liderança da Conferência conseguiu se manter, já que todos os times mais bem colocados perderam seus confrontos, o que os deixou com 43 pontos novamente.

Os melhores times ficaram um pouco para trás, mas as coisas continuam ficando mais interessantes à medida que nos aproximamos da reta final da temporada, é claro, antes de entrarmos nos playoffs.

É hora de começarmos a analisar os detalhes do que aconteceu na 25ª rodada da temporada 2024 da MLS.

Passe de temporada da MLS na Apple TV

O Orlando City SC conquistou sua terceira vitória consecutiva, com três gols no segundo tempo para derrotar o anfitrião New England Revolution por 3 a 1. A vitória marcou a primeira vitória dos Lions em Foxborough, com Facundo Torres registrando sua segunda dobradinha na temporada regular e a terceira em todas as competições.

Os Lions pareciam fracos no início, mas começaram a se recuperar no final do primeiro tempo e corresponderam às nossas grandes expectativas, derrotando o New England no segundo tempo.

Três jogadores diferentes deram assistências na contagem de Orlando naquela noite, enquanto os defensores Rodrigo Schlegel e Kyle Smith fizeram sua 100ª partida como titular pelos Lions na partida.

Resumo da 25ª rodada da MLS: Cincinnati 1 – 3 Charlotte FC

Sábado, 13 de julho, 19h30 horário do leste dos EUA, no TQL Stadium

Cincinnati 1.725

Charlotte FC 4.42

Sorteios:

4.04

Com uma performance atípica no primeiro tempo, deixando um buraco fundo demais para o The Orange and Blue sair, o FCC caiu por 3 a 1 em uma partida que, às vezes, parecia madura para ser conquistada, apesar dos desafios.

Frustrado com a sólida defesa do Charlotte, uma defesa que sofreu o menor número de gols por partida na MLS nesta temporada, o FC Cincinnati se viu perdendo por dois gols no início, quando o ataque do Charlotte aproveitou seus erros.

Nos momentos finais, o ruim piorou quando o capitão e artilheiro do FCC, Luciano Acosta, saiu da partida após cair e precisar de atenção médica, encerrando uma noite decepcionante. Agora reduzido a nove homens, Cincinnati viu os minutos finais e aceitou sua derrota.

Com a derrota, o FC Cincinnati manteve a liderança do Supporters' Shield, mas saiu da partida com 48 pontos.

Resumo da 25ª rodada da MLS: Montreal 1 – 0 Atlanta United

Sábado, 13 de julho, 19h30 ET no Estádio Saputo

Montreal 2,49

Atlanta United 2.58

Sorteios:

3.76

O zagueiro Ruan Gregorio Teixeira marcou um gol no segundo tempo, e o goleiro Jonathan Sirois não precisou fazer nenhuma defesa no caminho para seu quinto jogo sem sofrer gols na temporada, quando o CF Montreal derrotou o Atlanta United por 1 a 0 na noite de sábado.

Nenhuma das equipes marcou até que Ruan usou uma assistência de Raheem Edwards no 51º minuto para marcar seu segundo gol. a MLS 2024. Foi a quarta assistência de Edwards nesta temporada.

O Atlanta United teve que jogar com um homem a menos quatro minutos depois que o zagueiro Stian Gregersen recebeu o segundo cartão amarelo, o que resultou em um cartão vermelho e uma suspensão de uma partida.

Atlanta volta para casa para jogar contra o New York City FC na quarta-feira. Montreal viaja para jogar contra o New York Red Bulls no mesmo dia.

Resumo da 25ª rodada da MLS: FC Dallas 2 – 0 LA Galaxy

Sábado, 13 de julho, 20h30 horário do leste dos EUA, no Toyota Stadium

FCDallas 2.65

LA Galáxia 2.43

Sorteios:

3.76

Na noite de sábado, no Toyota Stadium, o FC Dallas derrotou confortavelmente o LA Galaxy com um gol no primeiro tempo do contratado recorde do clube, Petar Musa, e um gol de segurança no segundo tempo do novato Logan Farrington.

A partida começou com o Galaxy, empatado no topo da conferência, tendo a maioria da posse de bola. O selecionado do MLS All-Star e ex-jogador do Barcelona Riqui Puig estava pegando passes do meio-campo, e as chances do FCD eram poucas e distantes entre si.

Apesar de estarem na defensiva e dependerem principalmente de contra-ataques, os locais cresceram na partida e provaram ser o lado mais perigoso no terço final. Eles conseguiram uma vitória surpreendente e mantiveram o time principal em seu sorteio no topo do placar.