Resumo da 24ª rodada do Brasileirão

24ª rodada do Brasileirão

A 24ª rodada do Brasileirão ficou para história e tivemos partidas intensas e emocionantes.

Nesta segunda metade da temporada, tudo parece indicar que o Botafogo está caindo de rendimento, já que, atualmente, apenas 7 pontos o separam do Palmeiras e 8 do Grêmio. Além disso, a equipa perdeu 3 jogos seguidos, o que dá confiança ao resto das equipas para lutar pelo topo da tabela.

O Palmeiras não conseguiu aproveitar esta queda de rendimento, pois também perdeu na 24ª jornada. Porém, o Grêmio voltou a vencer e agora está na ponta da tabela.

O Bragantino continua em grande forma depois de vencer pela terceira vez nos últimos quatro jogos, assim como Atlético Mineiro e Fortaleza. Por fim, Coritiba e América-MG parecem ter se resignado e muito provavelmente serão dois dos quatro rebaixados para a segunda divisão.

24ª rodada do Brasileirão – Resumo – América-MG x Bragantino – Informações

Quando:

Terça-feira, 19 de setembro, às 20h30 horário do leste dos EUA, no Estádio Raimundo Sampaio

Pré estreia

A primeira partida do dia trouxe excelente vitória do Bragantino sobre o América-MG por 2 a 0. Não há dúvida de que o América afunda cada vez mais na tabela, enquanto o Bragantino continua demonstrando seu alto nível de jogo e capacidade de jogar sob pressão.

A partida começou com os Red Bulls tendo toda a posse de bola, mas só aos 37 minutos é que Jadson abriu o placar para o time visitante. O América-MG não respondeu durante a partida e só chutou para o gol do rival em 2 oportunidades.

Por fim, quando o jogo estava nos segundos finais, Lucas Evangelista Santana de Oliveira marcou o 2-0 definitivo aos 90+10′.

Com isso, o América-MG segue afundando na parte de baixo da tabela, enquanto o Bragantino ficou na quarta colocação com a segunda vitória consecutiva.

Pré estreia

Goiás e Flamengo nos proporcionaram uma das partidas mais chatas da história nesta 24ª rodada do Brasileirão Série A, já que as equipes não tiveram disposição para buscar a vitória e, desde o intervalo, pudemos perceber como se ‘confortaram’ com o empate.

Tanto o primeiro quanto o segundo tempo da partida foram marcados por posses longas do Flamengo, mas sem gerar perigo na área goiana. Tanto que, apesar de ter 66% a posse de bola, o Flamengo chutou a gol apenas 2 vezes.

Por outro lado, o Goiás também não foi desleixado, já que realizou apenas 1 remate entre os 3 postes nos 90 minutos disputados. A realidade é que o jogo foi muito chato e, a meio do segundo tempo, houve insatisfação por parte dos adeptos da equipa da casa, visto que não propuseram nada em campo.

Com o empate em 0 a 0, o ‘Goiasse’ permanece na 15ª colocação da tabela, apenas 2 pontos acima do Santos, na zona de rebaixamento. Enquanto isso, o Flamengo cai para a sétima posição na tabela, mas ainda está 3 pontos atrás do Grêmio, terceiro colocado.

Pré estreia

Por fim, tivemos uma partida muito interessante entre Corinthians e Botafogo, onde os cariocas deram um golpe na tabela para derrotar o líder Botafogo, que perdeu pela terceira vez consecutiva.

A partida foi intensa do início ao fim, com as duas equipes saindo para vencer. Porém, não há dúvidas de que o resultado e a vitória do Corinthians foram condicionados pela expulsão de Fernando Marçal, do Botafogo, aos 23 minutos. A partir desse momento, o Corinthians aproveitou a vantagem caseira e numérica para prejudicar os líderes do torneio.

Porém, só aos 59 minutos é que Carlos Gilberto Nascimento Silva marcou o gol, dando a vitória por 1 a 0.

O Botafogo só conseguiu criar perigo na área rival em duas oportunidades. Ao mesmo tempo, a equipa da casa conseguiu 5 remates à baliza em 19 tentativas.

Após esta vitória, o Corinthians subiu para a décima posição na tabela. O Botafogo perdeu pela terceira vez consecutiva e agora está apenas 7 pontos à frente do Palmeiras.

Resultado: Corinthians (1) – (0) Botafogo