Resumo da 17ª rodada do Brasileirão

17ª rodada do Brasileirão

Acabou de passar a 17ª jornada do Brasileirão e os jogos que fizemos foram bastante divertidos, pois não vimos nenhuma das 10 melhores equipas do campeonato perder.

As melhores equipes estão lutando muito e podemos ver isso claramente, já que 6 das 10 melhores equipes marcaram 3 pontos nesta rodada, enquanto as outras 4 empataram seus jogos.

Dois dos três primeiros colocados decidiram se destacar, incluindo o primeiro colocado Botafogo, e o empatado em 2º colocado Palmeiras, que decidiu ser implacável e ambos vencerem suas partidas pelo placar de 4 a 1.

O Coritiba perdeu o ímpeto e fica preso na zona de rebaixamento até conseguir pelo menos uma vitória; eles têm a chance de sair do rebaixamento, mas isso retardou o processo.

Vamos direto ao que aconteceu em cada uma das partidas que aconteceram no 17ª jornada para que estejamos todos na mesma página à medida que avançamos para os próximos jogos.

Estreia O Globo

O Corinthians decidiu dar show ao entrar na Arena Neo Química para derrubar a defesa do Vasco da Gama.

A equipa conseguiu iniciar esta quebra logo aos 19 minutos de jogo, quando Maycon de Andrade Barberan conseguiu marcar e incomodar ao máximo os adversários.

Foi aos 61 minutos que Yuri Alberto marcou o 2º para o Corinthians e, embora o Vasco da Gama tenha conseguido ganhar ritmo e marcar aos 70, o pênalti de Roger Guedes aos 73 estragou a diversão.

+240

A partida começou intensa, pois as equipes conseguiram terminar o primeiro tempo com cartão amarelo para cada lado, e não queriam deixar o outro time muito confiante; já que o Palmeiras conseguiu marcar 2 gols consecutivos aos 18 e 26 minutos.

O América-MG ainda não estava fora da luta, pois marcou o seu gol aos 39 minutos.

O Palmeiras não deixou o adversário se aproximar e partiu para o ataque no início do segundo tempo, marcando o terceiro e o quarto gol aos 53 e 59 minutos para quebrar a determinação do América-MG.

Brasileirão Série A 17ª rodada: Botafogo 4 x 1 Coritiba

Quando:

Domingo, 30 de julho, às 17h (horário do leste dos EUA), no Estádio Olímpico Nilton Santos

Botafogo-181

Coritiba +500

Sorteios:

+275

Com algumas das outras equipes na liderança se exibindo durante todo o final de semana, os líderes do placar não quiseram ficar de fora da festa.

O Botafogo começou rápido e forte, marcando seu primeiro gol aos 3 minutos.

Um gol rápido foi um feito impressionante, mas subiu à cabeça e o Coritiba decidiu revidar ao ver uma oportunidade para marcar aos 9 minutos.

Parecia que o Botafogo não gostou dessa retaliação, pois foi com tudo e marcou o 2º gol aos 36 e o 3º nos descontos do primeiro tempo.

Isso não foi suficiente para os líderes do placar, que foram all-in para o 4º gol aos 51 minutos, com Gustavo Sauer e Tiquinho Soares marcando dois gols cada para azedar a noite do Coritiba.