Villarreal (0) x Real Madrid (0) – Resultados

Copa América 2024

Última atualização em 13 de fevereiro de 2022 11h04 por Erwin Noguera

Real Madrid, líder de LaLiga Santander, empatou em 0 a 0 no La Cerámica estádio em uma partida muito importante contra Villareal, que foi superior no primeiro tempo e acabou sofrendo com o empurrão do Carlos Ancelotti time que acertou dois chutes na trave.

Embora o jogo tenha estado com muita neve durante o primeiro tempo, foi Unai Emery equipe que teve maior domínio e teve as chances de gol mais claras, principalmente em seus ataques pelas duas laterais, principalmente pela direita, onde Chukwueze sempre foi superior a Marcelo.

Aos seis minutos do primeiro tempo, um Chukwueze ataque terminou na trave defendida por Courtois. Enquanto isso, aos 19 minutos veio o melhor resultado do primeiro período para Villareal com uma bola de Danjuma para o posto, antes Courtois fez uma grande defesa na terceira opção de gol para Villareal.

A três minutos do final do primeiro tempo, Real Madrid tentou abrir o placar e gerou uma chance de gol no Garet Bale única aparição até aquele momento, que Rulli arruinado.

Real Madrid terminaram o primeiro tempo com tudo, queriam fazer a diferença e ir para o intervalo em vantagem mas não conseguiram. A partir dos 40 minutos de jogo, Real Madrid assumiu o controle do jogo e começou o segundo tempo com a força necessária para buscar a vitória.

Depois do intervalo, Carlos Ancelotti equipe foi obrigada a dar um passo à frente para ser protagonista da partida e começou melhor que Villareal com um bom tiro incluindo Marco Asensio isso era amplo.

Depois disto, Real Madrid assumiu o controle total do jogo e, em contra-ataque de Vinicius, culminou com um grande chute de Fardo que Rulli desviou e finalizou em escanteio após toque na trave, além de confirmar que o time visitante deu um passo à frente. Um pouco depois, Rulli desfez grande chance de Vinicius.

Real Madrid bloqueado Villareal na sua área com posses de bola longas e sem dar oportunidades de sair com opções para criar perigo no contra-ataque.

Ancelotti trouxe Modric dez minutos do final para aumentar o controle de bola e buscar a vitória no pouco tempo que resta, embora nos minutos finais Villareal não sofreu tanto quanto na primeira meia hora do segundo tempo.

Aos 92 minutos, houve uma jogada chave, um excelente passe de Jovic que acabou na trave e depois Auriére acertou um chute de Nacho na linha do gol, para que a partida finalmente ficasse igual no placar.