FC Barcelona (4) x Atlético de Madrid (2) – Resultados

Copa América 2024

Última atualização em 7 de fevereiro de 2022 11h29 por Erwin Noguera

Barça voltou para Camp Nou, 50 dias depois, para enfrentar Atlético de Madri em um corresponder isso foi muito importante para ambas as equipes, pois disputavam diretamente o quarto lugar na tabela e, consequentemente, o quarto lugar atribuído por cota para o próximo Liga dos Campeões UEFA. Embora ainda haja um longo caminho a percorrer, o Catalães sinta-se muito poderoso após esta excelente vitória.

A partida não decepcionou: gols, estreias, recuperação, expulsão…. e uma vitória que colocou o Catalães em Campeões posição seis meses depois.

Ambas as equipes saíram com todo o seu arsenal, exceto Griezman, para esta partida.

Barcelona; Atlético de Madri

As emoções desta partida foram desde o início, pois, após um ataque de Barcelona, ​​Atlético de Madri conseguiu marcar o primeiro gol da partida aos 8 minutos, graças às excelentes assistências do ex-atacante do BarcelonaLuís Suárez, para que Yannick Ferreira Carrasco colocar o 1-0.

Apenas 2 minutos depois, Barcelona conseguiu um jogo rápido entre Traoré e Alves, para que este último habilite Jordi Alba com um cruzamento muito bom e ele, imitando o que seu amigo Messi fez muitas vezes, mandou para o fundo do arco com um gol espetacular.

Após diversas abordagens de ambas as equipes, erro dentro da área do jovem João Félix e abordagens constantes por Barcelona do flanco por Dani Alves e Adama Traoré, Barcelona virou o placar com um Gavi cabeçalho que terminou dentro de de Oblak arco.

Os minutos passaram às Camp Nou e as equipes continuaram se machucando, mas sem finalizar nenhuma jogada com gol. De salientar que nesta altura da primeira parte perto dos 40 minutos Barcelona teve o controle da partida.

Aos 43 minutos, após cruzamento, novamente por Daniel Alves e má defesa por Atlético de Madri, de Barcelona o terceiro gol caiu dos pés de Araújo.

O jogo foi para o intervalo com sentimentos muito bons para Barcelona, que pela primeira vez nesta temporada viu uma equipe muito dominante e agressiva, como nos acostumamos nos últimos 15 anos.

O segundo tempo começou da mesma forma que o primeiro, Barcelona dominando Atlético de Madri e, logo aos 4 minutos do segundo tempo, um passe para trás de Jordi Alba que passou pelo Oblak área, chegue aos pés de Daniel Alves que marcou o 4-1.

Com o jogo quase definido, Barcelona desacelerou o jogo e Altético Madrid aproveitou esta situação, para que, aos 58 minutos, após canto, a bola entrou pelas costas do Ter Stegen rede liderada pelo uruguaio Luis Suarez.

No minuto 69, Daniel Alves comete uma falta incrível em Carrasco e, depois de verificar o VAR, juiz Gil Manzano determinou que foi uma falta de cartão vermelho, pela qual Alves foi expulso da partida.

Acreditava-se que Atlético de Madri aproveitaria esta situação, mas Barcelona organizou-se de forma excelente e conseguiu manter o resultado até o final.