Benfica (2) x Ajax (2) – Resultados

Copa América 2024

Última atualização em 24 de fevereiro de 2022 14h55 por Erwin Noguera

Ájax com um nível de jogo espetacular e Benfica brincando com seus corações. Ambas as equipes tiveram uma partida intensa e emocionante em Da Luz, em Portugal; agora tudo se resume à segunda mão em Amsterdã após esse empate no placar de 2 a 2, para ver quem sobrevive oitavas de final. Um pouco mais de ânimo e com algumas dúvidas nos portugueses e holandeses respectivamente antes do segundo jogo, dia 15 de março.

Primeira metade

Aqueles liderados por Dez Bruxa definiu o ritmo da partida desde o início do primeiro tempo, como esperado na preparação para esta partida. Antony foi o principal problema para Benfica, que fez uma jogada espetacular aos 2 minutos, que não conseguiu terminar em gol. Quinze minutos depois, em outra jogada muito boa, saiu Mazraoui espaço para o marroquino ajudar Tádico; que teve muito azar diante de um gol no último mês com dois pênaltis ruins e um gol importante anulado.

A resposta do Benfica foi imediata e utilizou o extremo mais fraco do Ajax neste jogo. Antony trabalhou duro na direita, mas a condição física de Tadic não é mais a mesma dos anos anteriores.

Depois de um tiro fracassado de Vertonghen com uma cabeçada de escanteio, o Belga ele mesmo cruzou novamente e Haller marcou contra para que o placar ficasse em 1 a 1, aos 26 minutos.

O artilheiro deste Liga dos Campeões UEFA, Haller, queria igualar as ações e três minutos depois, também num segundo lance e com Vertonghen como auxiliar, recuperou a liderança aos 29 minutos. Então, Edson Álvarez foi capaz de estender A vantagem do Ajax antes do intervalo, mas bateu no stick.

Depois de vários ataques de Ájax, o primeiro tempo desta emocionante partida terminou com uma vantagem de 2 a 1 para o Holandês, com um Benfica que parecia ter espírito e vontade, mas faltava-lhe as ferramentas para marcar golos.

Segundo tempo

Depois do intervalo, Ájax não começou com o ritmo intenso com que o Português apostaram, e pagaram caro. Após um contra-ataque, uma possível penalidade de Madeira, terminou com Yaremchuk, que já havia criado uma chance de gol aos 71 minutos, recuperando um rebote assistido por Pasveer para empatar o jogo.

O jogo continuou assim até o final e terminou empatado em 2 gols, então tudo será definido no jogo de volta em Amsterdã.

UFC Fight Night: Green vs. Makhachev – Antevisão e Probabilidades de Aposta