Resumo da quarta jornada da MLS

Copa América 2024

Última atualização em 18 de março de 2024 15h46 por Erwin Noguera

Terminada a 4ª jornada da MLS, olhamos para o topo do placar e, entre as duas conferências, são três equipes que estão atualmente com 10 pontos no total.

Isso significa que a luta de um lado é disputada, enquanto a outra conferência tem uma equipe com claro controle da liderança. E as coisas não poderiam ser mais emocionantes, pois isso deixa todas as outras equipes logo atrás ansiosas para alcançá-los.

Com altos e baixos emocionantes para algumas equipes, precisamos de tempo para começar a analisar o que aconteceu nesta última rodada do a temporada regular da MLS.

Passe de temporada da MLS na Apple TV

A partida DC United x Inter Miami começou forte, com o DC United decidindo dar boas-vindas aos seus adversários. Os donos da casa marcaram o primeiro gol quando Jared Stroud deu tudo de si aos 14 minutos, mas o tiro saiu pela culatra quando Leonardo Campana revidou aos 24 minutos.

As coisas oscilaram durante a maior parte da partida, até mesmo nas faltas, rendendo ao DC United cinco cartões amarelos e três para o Miami. No entanto, Luis Suarez decidiu resolver as coisas aos 72 minutos, marcando novamente para dar a liderança ao Inter.

Mesmo assim, ele ainda não havia finalizado e fez o segundo gol 13 minutos depois, dando ao time o placar de 1 a 3 para finalizar. Gostaríamos de dizer que alguns minutos depois houve mais ação, mas só tivemos o cartão vermelho de Pedro Santos, que o mandou de volta aos armários aos 90 minutos.

Jornada 4 da MLS: Columbus Crew 3-0 New York Red Bulls

Sábado, 16 de março, 19h30 no Lower.com Field

Tripulação Colombo 1.96

Red Bulls de Nova York 4.02

Sorteios

3.42

Esperávamos a vitória do Columbus Crew, mas eles fizeram uma declaração ao começarem cedo com um gol de Cucho Hernandez aos 13 minutos.

Mantiveram o ritmo, guardando a bola para si e evitando qualquer perigo, mas esperaram até o segundo tempo para encerrar a atuação com dois gols a mais, com Jacen Russel-Rowe marcando aos 56 minutos e Aidan Morris marcando mais 10 minutos. mais tarde.

O NY Red Bulls só conseguiu arremessar três vezes, e duas delas foram para a rede.  Infelizmente, não foi suficiente para eles pelo menos impedirem o Columbus de não sofrer golos.

Jornada 4 da MLS: Houston Dynamo 1-0 Portland Timbers

Sábado, 16 de março, 20h30, no Shell Energy Stadium

Houston Dínamo 1.89

Madeiras Portland 3.965

Sorteios

3.7

A reviravolta do Houston sobre o Portland não permitiu que mantivessem a liderança no placar, mas isso era de se esperar.  Os Timbers chutaram mais a gol, mas não conseguiram marcar, e o Houston Dynamo conseguiu manter a posse de bola do 58%, o que abriu as chances para Ibrahim Aliyu marcar aos 43 minutos.

Manter as coisas apertadas durante o resto da partida permitiu ao time de Houston vencer, mas não sem cinco cartões amarelos distribuídos entre os dois times.

Jornada 4 da MLS: Minnesota United 2-0 Los Angeles FC

Minnesota United 2.814

Los Angeles FC 2.36

Sorteios

3.66

O confronto entre Minnesota United e LAFC foi bastante surpreendente, já que os anfitriões abriram vantagem com Robin Lod marcando aos 16 minutos.  Mas mesmo quando o LAFC assumiu a posse de bola do 51%, eles não conseguiram igualar o placar no primeiro tempo.

Eles tentaram dar tudo no segundo tempo, mas Bongokuhle Hlongwane marcou o segundo para o Minnesota aos 88 minutos, selando o resultado a favor do time da casa.