Resumo da 20ª rodada da MLS

Copa América 2024

Última atualização em 20 de junho de 2024 15h20 por Erwin Noguera

As emoções continuam numa das ligas de futebol mais importantes e, sobretudo, com mais desenvolvimento nos últimos anos, a MLS. Após a 20ª jornada, tivemos jogos excepcionais e, acima de tudo, uma chuva de golos.

Na jornada anterior da semana, vimos Inter Miami e Real Salt Lake continuarem a solidificar as suas posições no topo da classificação nas respectivas conferências. No entanto, o FC Cincinnati no Leste, enquanto o LAFC e o LA Galaxy no Oeste não estão perdendo muito terreno para os seus rivais mais próximos. Portanto, é provável que vejamos partidas mais intensas daqui para frente.

Passe de temporada da MLS na Apple TV

Apesar das ausências de Leo Messi e Luis Suárez, o Inter Miami exibiu um nível de jogo excepcional nesta 20ª jornada, conseguindo uma excelente vitória sobre o Columbus Crew pelo resultado de 2-1.

O desenrolar do jogo foi estranho porque, apesar de ter sido disputado em casa do Inter, o Crew dominou a posse de bola com 68% ao mesmo tempo que teve 17 oportunidades de golo com quatro remates directos à baliza. Porém, a eficácia do Inter e um ótimo início de jogo conseguiram levá-lo à vitória.

O jogo começou com uma grande exibição da equipa da casa, com Ian Fray a dar-lhes a vantagem aos 10 minutos com um golo maravilhoso. Porém, isto não foi tudo, pois 11 minutos depois, Leonardo Campana marcou o 2-0 momentâneo para dar uma vantagem considerável à sua equipa.

Por fim, antes do final do primeiro tempo, Juan Camilo Hernandez marcou 1 a 2 para fechar o jogo.

4

Tivemos um jogo divertido na 20ª jornada entre o FC Cincinnati e o Philadelphia Union, que terminou com uma vitória local por um surpreendente 4-3.

Tudo começou com ambas as equipas a desenvolverem uma ofensiva torrencial e eficaz, especialmente por parte do Cincinnati, que marcou o primeiro golo aos 29 minutos, aos pés de Kevin Kelsy. Então, antes do final do primeiro tempo, aos 43 minutos, Tai Baribo fez o gol do empate e empatou em 1 a 1 no intervalo.

No início do segundo tempo, Luciano Acosta marcou seu primeiro gol aos 49 minutos para dar a vantagem ao time da casa em cobrança de pênalti. Porém, a alegria durou pouco, já que Jesús Bueno empatou apenas 6 minutos depois.

O jogo foi intenso e, aos 60 minutos, Luca Orellano voltou a colocar o FC Cincinnati em vantagem com um excelente golo. Quando tudo parecia destinado a uma vitória do Cincinnati por 3-2, o Philadelphia Union empatou as ações aos 90+1′ com o segundo golo da noite de Tai Baribo, mas não foi só, já que Luciano Acosta deu a vitória ao Cincinnati com um grande gol aos 90+10′ minutos.

Resultado: Cincinnati (4) – (3) Filadélfia

Resumo da 20ª rodada da MLS: Sporting KC x Real Salt Lake

Quarta-feira, 19 de junho, 20h30 horário do leste dos EUA, no Children's Mercy Park

SportingKC 2.58

Lago Salgado Real 2.53

Sorteios:

3.68

Mais uma partida cheia de emoções e gols foi disputada no Children's Mercy Park, quando o Real Salt Lake conseguiu uma convincente vitória fora de casa por 4 a 3 sobre o Sporting KC.

Tudo começou com o RSL exibindo um nível de jogo incrível e, aos 14 minutos, conseguiu chegar à vantagem com um excelente gol de Carlos Andrés Gómez. No entanto, o Sporting KC não recuou e, aos 28 minutos, Stephen Afrifa empatou. Depois, apenas 5 minutos depois, os visitantes voltaram a reagir e marcaram 2-1 aos pés de Anderson Julio, marcador com que as equipas foram para o intervalo.

No início do segundo tempo, aos 51 minutos, o Real Salt Lake ampliou a vantagem para 3 a 1 após o segundo gol de Gomez. No entanto, William Agada, do Sporting KC, conseguiu diminuir a diferença aos 70 minutos, marcando o primeiro golo da noite.

Isso não seria tudo, pois aos 84 minutos Matt Crooks marcou o quarto gol do Real Salt Lake para dar-lhes tranquilidade absoluta nos minutos finais da partida. Contudo, o Sporting KC ainda tinha mais para mostrar e conseguiu marcar o terceiro golo, novamente aos pés de Agada, aos 90+5’.

3.8

Por fim, Austin FC e LAFC nos deram um dos jogos mais chatos de nesta jornada 20, não só porque terminou com o placar de 1 a 1, mas também porque nenhuma das equipes conseguiu mostrar um desempenho ofensivo sólido.

A partida começou difícil para os dois lados, mas o Austin conseguiu aproveitar o fator casa para chegar à vantagem aos 19 minutos, com gol de Jáder Obrian. A partir daí o jogo ficou muito mais monótono, sem chances de gol para nenhum dos lados.

Por fim, quando todos pensávamos que os texanos poderiam vencer a partida, o LAFC conseguiu igualar o placar aos 90 minutos, graças a um gol de Kei Kamara.

Resultado: Austin (1) – (1) LAFC

UFC Fight Night: Whittaker vs. Aliskerov Fight Card Probabilidades e escolhas

Probabilidades de aposta e escolhas grátis do FC Cincinnati x New England Revolution

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *