Jornada 19 da MLS: Montreal 0 x 0 Real Salt Lake

Sorteios:

3.86

Onde posso assistir?

Passe de temporada da MLS na Apple TV

Mesmo jogando em casa, o Montreal conquistou um ponto valioso ao empatar em 0 a 0 com o Real Salt Lake, um dos melhores times da MLS 2024.

Salt Lake teve posse de bola e 17 chutes, seis deles no alvo, mas não foi suficiente para bater o gol adversário, defendido por Jonathan Sirois. A equipa da casa só conseguiu dois remates dentro dos três postes.

Com esta paridade, os canadenses permanecem fora dos Playoffs da Conferência Leste com 18 pontos, mas somam três partidas sem perder. Real Salt Lake tem 34 no Oeste.

Jornada 19 da MLS: Filadélfia 1-2 Inter Miami

Sábado, 15 de junho, 19h30 horário do leste dos EUA, no Subaru Park

Filadélfia 1,88

Inter Miami 3,68

Sorteios:

4.05

Apesar de não contar mais com Lionel Messi e Luis Suárez devido à convocação para a Copa América, o Inter Miami venceu fora de casa o Philadelphia Union por 2 a 1.

No entanto, a equipa da casa chegou à vantagem logo aos três minutos, depois de Mikael Uhre estar sozinho na frente da baliza e rematar cruzado para a rede. Aos 47 minutos, Benjamin Cremaschi encontrou Julian Gressel, que rematou dentro do poste esquerdo, enquanto nos descontos (90+4′) Leo Afonso deu a volta por cima com um remate dentro do poste esquerdo.

O Inter lidera o Leste com 38 pontos, enquanto o Philadelphia Union está no Play-In com 20.

Jornada 19 da MLS: Orlando City 1 x 3 LAFC

Sábado, 15 de junho, 19h30 horário do leste dos EUA, no Inter & Co Stadium

Cidade de Orlando 2.6

LAFC2.57

Sorteios:

3.56

Orlando City continua em má forma MLS nesta temporada e agora perdeu por 3-1 para o Los Angeles FC em casa.

O time da Flórida esteve perto de sair na frente, mas Facundo Torres desperdiçou pênalti aos 34'. Mas, da mesma forma, Denis Bouanga marcou para os visitantes ainda antes do final da primeira parte (45').

Com assistência de Luis Fernando Muriel, Martín Ojeda empatou aos 69′ para o Orlando, mas os californianos marcaram aos 80′ com Mateusz Bogusz, que disparou um potente remate ao poste do guarda-redes Mason Stajduhar. Bouanga fechou o marcador aos 85', deixando três adversários, incluindo o guarda-redes, no chão.

O Los Angeles FC tem seis vitórias consecutivas e está em segundo lugar no Oeste com 33 pontos, enquanto o Orlando é o penúltimo lugar no Leste com uma campanha ruim de 17 pontos.

Jornada 19 da MLS: San José 2-4 Cincinnati

Sábado, 15 de junho, 22h30 horário do leste dos EUA, no PayPal Park

São José 2.785

Cincinnati 2,38

Sorteios:

3.66

Cincinnati mostrou o que é seu poder ofensivo com uma vitória fora de casa por 4 a 2 sobre o San Jose Earthquakes na MLS.

Todo o placar veio no segundo tempo, com Pavel Bucha abrindo a conta aos 53’, ao roubar bola do rival e inflar a rede. Quatro minutos depois, Hernán López empatou e, aos 72 minutos, Cristian Espinoza deu a volta por cima para a equipa da casa. Mas os Laranja e Azul contaram com um grande momento de Yuya Kubo.

Entre os 78' e os 80', o médio Luciano Acosta marcou duas vezes para a reviravolta, enquanto a última surgiu aos 87', mantendo a bola até que a defesa lhe deu espaço para marcar no poste esquerdo. Foi um hat-trick em 10 minutos para os japoneses.

Cincinnati é o segundo no Leste com 36 pontos e San Jose é o último no Oeste com apenas 11.