Resumo da 15ª rodada da MLS

Copa América 2024

Última atualização em 27 de maio de 2024 18h41 por Erwin Noguera

As emoções da MLS continuam e neste fim de semana desfrutamos das ações da 15ª rodada da temporada 2024.

Tivemos alguns jogos intensos onde todas as equipes tiveram que trabalhar muito para somar pontos, pois apenas um jogo terminou com vantagem de gols superior a um. De qualquer forma, também marcamos muitos gols, por isso foi um fim de semana intenso e extremamente ativo para todos os amantes do futebol americano.

Após os resultados desta 15ª jornada, temos que Inter Miami e Real Salt Lake lideram ambas as conferências com uma margem estreita sobre os seus principais perseguidores. No entanto, observamos um nível de jogo mais elevado nesta temporada de 2024 da MLS, por isso esperamos emoção até o último dia da temporada regular.

Abaixo, trazemos para você o resumo dos jogos mais interessantes desta 15ª rodada da MLS.

Passe de temporada da MLS na Apple TV

Começamos com um dos jogos mais divertidos deste fim de semana, que terminou com uma vitória da equipa visitante pelo resultado de 4-3. Sem dúvida, esta partida poderia ter acontecido de qualquer maneira, pois vimos mais de uma reviravolta.

As coisas começaram muito bem para a equipa da casa, que conseguiu chegar à vantagem de 1-0 graças a um golo de Deiby Flores aos 25 minutos. Porém, no início da segunda parte, o FC Cincinnati começou muito forte e, aos 53 e 55 minutos, conseguiu recuperar de desvantagem por 2-1, graças a Lucas Orellano e Kevin Kelsy.

Aos 63 minutos, o ataque intenso do Toronto gerou uma jogada perigosa na área que terminou com um gol contra de Ian Muprhy para empatar o placar em 2 a 2. Então, aos 79 minutos, Orellano marcou seu segundo gol da noite para dar ao Cincinnati uma vantagem de 3-2. Mas isso não foi tudo, já que o ataque do Toronto mais uma vez valeu a pena com uma cobrança de pênalti, que foi convertida em gol por Lorenzo Insigne aos 85 minutos.

Por fim, quando todos pensavam que o jogo terminaria 3-3, Sergio Santos Gomes marcou o 4-3 definitivo para levar o FC Cincinnati à vitória.

3.45

Outra partida cheia de emoções e com chuva de gols foi entre FC Dallas e Real Salt Lake, que terminou empatada em 3 a 3.

Este jogo foi de intenso dar e receber, que começou com o FC Dallas surpreendendo o Real Salt Lake com gols de Zac McMath (45+4′ contra), Patrickson Delgado (57′) e Paul Arriola (59′). Isso colocou o Dallas em uma posição vantajosa, vencendo por 3 a 0 antes dos 60 minutos.

Porém, a grande temporada do Real Salt Lake até o momento ganhou destaque imediato, já que aos 61 minutos começou a se aproximar no placar graças ao gol de Diego Luna. Então, aos 73 minutos, Anderson Julio colocou seu time em 2 a 3 com um excelente gol, enquanto, segundos antes do apito final, especificamente aos 90+8 minutos, Nelson Palacio empatou a ação em 3 a 3 para ajudar seu time a tomar uma ponto nesta complicada visita ao Toyota Stadium.

Resultado: FC Dallas (3) – (3) Real Salt Lake

Resumo da 15ª rodada da MLS: LA Galaxy x Houston Dynamo

Sábado, 25 de maio, 22h30 horário do leste dos EUA, no Dignity Health Sports Park

LA Galáxia 1.8

Houston Dínamo 4.06

Sorteios

4.05

Os homens do LA Galaxy conseguiram fazer com que o seu estádio fosse respeitado na 15ª jornada e conquistaram uma vitória por 2-1 sobre o Houston Dynamo, que os levou ao terceiro lugar na a Conferência Oeste da MLS.

A partida começou bem para o Dínamo, que abriu o placar aos 18 minutos, por intermédio de Latif Blessing. Isso sem dúvida deu confiança ao time, que começou a atacar o lado californiano a torto e a direito.

Porém, antes do final do primeiro tempo, o Galaxy conseguiu empatar em 1 a 1 graças a um gol de Gabriel Pec. Finalmente, aos 59 minutos, o ex-meio-campista do FC Barcelona, Riqui Puig, deu a vitória ao LA Galaxy com um gol maravilhoso.

3.7

Por fim, o Inter Miami continua demonstrando sua grande capacidade ofensiva nesta temporada e conseguiu uma excelente vitória fora de casa sobre o Whitecaps por 2 a 1. Além disso, o Inter Miami conseguiu esta vitória sem Messi e Suárez na frente, que não viajaram para o Canadá com a equipe.

O intenso ataque do Inter Miami, liderado por Robert Taylor e Leonardo Campana, valeu a pena aos 38 minutos, quando Taylor marcou o 1 a 0 para colocar seu time na frente. Depois, no início do segundo tempo, Campana fez o 2 a 0 para deixar os líderes da Conferência Leste da MLS à vontade.

Finalmente, aos 72 minutos, Ryan Gauld marcou o 1-2 definitivo para completar o placar.

Resultado: Whitecaps (1) – (2) Inter Miami