Bolsa de Apostas Gambyl

Resumo da 14ª rodada da MLS

Copa América 2024

Última atualização em 20 de maio de 2024 14h10 por Erwin Noguera

A 14ª jornada da MLS está encerrada e tivemos um conjunto de resultados bastante emocionantes, que mudaram um pouco as coisas no placar, mantendo a temporada tão imprevisível quanto gostaríamos que fosse.

Agora, o líder da Conferência Leste, o Inter Miami, que vem fazendo uma temporada estelar até o momento, precisa se preocupar com o Cincinnati que está apenas 1 ponto atrás deles e continua parecendo uma grande ameaça para eles, tendo uma partida a mais para disputar. sobre os líderes.

A Conferência Oeste tem o Real Salt Lake na frente do Minnesota, já que ambas as equipes começam a se adiantar sobre o resto do grupo, agora com uma vantagem de dois pontos sobre os terceiros colocados.

Passe de temporada da MLS na Apple TV

Nashville jogou sua primeira partida desde que ingressou na liga em 2020, sem o técnico Gary Smith liderando. Munthali, ex-jogador de Nashville e atual treinador de desenvolvimento de jogadores, assumiu as rédeas temporárias depois que Smith foi demitido na quinta-feira.

O Atlanta United teve de jogar sem Thiago Almada e Giorgos Giakoumakis, já que perdeu a sua dupla dinâmica devido a lesões na derrota por 1-0 da semana passada para o FC Cincinnati.

Nashville abriu vantagem por 1 a 0 no intervalo com um gol de pênalti de Hany Mukhtar aos 40 minutos. Mas Slisz, um meio-campista novato, puxou o Atlanta United mesmo quando recebeu um passe de Tristan Muyumba e chutou de pé direito de fora da área para o canto inferior direito da rede aos 55 minutos.

Foi a primeira assistência da temporada para Muyumba, que marcou um gol e uma assistência em 10 partidas na temporada passada, a primeira no campeonato. Depois disso, as equipes dividiram pontos.

Jornada 14 da MLS: Inter Miami 1-0 DC United

Sábado, 18 de maio, 19h30 horário do leste dos EUA, no DRV PNK Stadium

Inter Miami 1.62

DC United 4,80

Sorteios:

4.45

O Inter Miami conquistou uma vitória por 1 a 0 sobre o DC United graças ao gol de Leonardo Campana nos acréscimos, que teve um impacto instantâneo ao entrar em campo aos 93 minutos, quando marcou o gol da vitória apenas 25 segundos depois.

Lionel Messi voltou de uma lesão no joelho que o impediu de jogar contra o Orlando City, mas lutou para causar o impacto habitual, já que o Miami acertou apenas oito chutes.

Cristian Dajome esteve mais perto de marcar para o DC minutos após sua introdução, mas seu chute passou por cima da barra. Após os resultados, o Miami continua com um ponto de vantagem sobre o FC Cincinnati na liderança da Conferência Leste, enquanto o DC está em nono, 14 pontos atrás dos líderes da liga.

Jornada 14 da MLS: FC Cincinnati 3 – 1 St.

Sábado, 18 de maio, 19h30 horário do leste dos EUA, no Estádio TQL

FC Cincinnati 1.74

Louis City SC 4.48

Sorteios:

3.90

Luciano “Lucho” Acosta, do Cincinnati, marcou seu sétimo gol na temporada de pênalti, dando aos Orange e Blue uma vantagem de 1 a 0 aos 26 minutos. Ele também estendeu sua seqüência de gols para oito jogos, estabelecendo um novo recorde do clube.

Não demorou muito para Yuya Kubo dobrar a vantagem dos Orange e Blue aos 49 minutos com seu quarto gol de a temporada da MLS, o primeiro desde que marcou contra o CF Montréal em 13 de abril. Acosta fez uma assistência para o gol de Kubo, a sétima do ano.

Louis recebeu uma tábua de salvação no segundo tempo, quando o FC Cincinnati marcou no fundo da rede aos 54 minutos. Foi o primeiro gol contra sofrido pelos Laranja e Azul em 2024.

Mas o Cincinnati colocou o prego no caixão aos 80 minutos, quando Sergio Santos enterrou o seu primeiro golo da campanha de 2024 num cruzamento de Acosta que foi armado por Luca Orellano.

Jornada 14 da MLS: NYC FC 2-1 Nova York RB

Sábado, 18 de maio, 19h30 horário do leste dos EUA, no Citi Field

Nova York FC 2.37

Nova York RB 2,93

Sorteios:

3.10

As coisas ficaram interessantes na 28ª edição do Hudson River Derby, com a vitória do NYCFC por 2 a 1, que é a primeira vitória sobre os Red Bulls desde 17 de setembro de 2022.

A cidade de Nova York apareceu rapidamente para começar, com Hannes Wolf marcando seu segundo gol em partidas consecutivas no terceiro minuto. O NYCFC conseguiu quebrar a pressão do Red Bull e criar uma chance em jogo aberto, resultando em uma vantagem inicial.

Embora o City tivesse a vantagem inicial, os Red Bulls riram por último no primeiro tempo, quando Cameron Harper silenciou a multidão no Citi Field com um golpe de fora da área para empatar o jogo antes do intervalo. O New York City foi pego desorganizado defensivamente após uma virada no meio-campo, que levou ao empate.

O NYCFC não começou bem o segundo tempo, mas conseguiu desacelerar o ritmo enérgico dos Red Bulls com um gol de Mounsef Bakrar. O gol veio de um ataque paciente e bem executado que viu Wolf fazer um passe para Tayvon Gray, que encontrou Bakrar para a finalização fácil.

O New York City decidiu focar na defesa e fazer apenas o suficiente para manter o placar como estava e somar os três pontos neste confronto.