Resumo da 12ª rodada da MLS

Copa América 2024

Última atualização em 13 de maio de 2024 14h06 por Erwin Noguera

A MLS teve muitos jogos marcantes neste fim de semana, mas devemos ressaltar que os líderes continuam fortes. Na Conferência Leste, os dois primeiros colocados mantiveram a liderança, com Inter Miami e Cincinnati conquistando vitórias. No lado oeste, o Real Salt Lake conseguiu aumentar a vantagem em um ponto, enquanto o segundo colocado Minnesota foi alcançado pelo LA Galaxy.

As coisas em todo o tabuleiro foram interessantes, então é hora de analisar o que aconteceu em uma interessante 12ª rodada da temporada regular da MLS, então prepare-se para o Roundup!

Passe de temporada da MLS na Apple TV

Suarez marcou seu 11º gol como líder da liga na temporada, Matias Rojas fez um gol e uma assistência, e Benjamin Cremaschi marcou o gol da vitória aos 59 minutos, na vitória do líder Miami (8-2-3) em seu quinto jogo consecutivo.

No entanto, Messi Mania entrou e saiu em Montreal sem gol ou assistência do próprio homem, apesar de sua forma escaldante.

O jogador de 36 anos entrou na partida com 10 gols e 12 assistências em oito jogos do campeonato, após um recorde de um gol e cinco assistências na semana passada, mas foi afastado do placar pela primeira vez nesta temporada.

É importante destacar que Vilsaint, do Montreal, fez um gol e uma assistência sob os holofotes de Messi, enquanto Bryce Duke foi o outro homem a marcar pelo Montreal (3-5-3). De qualquer forma, a equipe só terá isso como conforto, pois ainda foi derrotada, mas fez uma exibição bastante divertida ao fazê-lo.

Jornada 12 da MLS: Columbus 1-2 Cincinnati

Sábado, 11 de maio, 19h45 horário do leste dos EUA no Lower.com Field

Colombo 1,87

Cincinnati 3.925

Sorteios:

3.82

Devemos ressaltar que a seqüência invicta do Crew no Lower.com Field durou apenas um certo tempo.

Pensamos nos confrontos acirrados nos jogos de abril contra DC United e Portland Timbers, que sugeriam que uma derrota em casa poderia acontecer mais cedo ou mais tarde, mas o último time que o Columbus quis quebrar sua seqüência invicta de 27 jogos foi o rival “Hell is Real”, o FC Cincinnati.

O Orange & Blue parecia estar em busca de vingança depois de ser eliminado pelo Columbus na final da Conferência Leste da MLS Cup de 2023 em seu campo na prorrogação por 3-2.

Isso se traduziu em uma fisicalidade que levou Cincinnati a ser punido por 16 faltas contra oito de Columbus. Assim que marcaram dois gols em três minutos, qualquer faísca que Columbus pudesse ter construído foi extinta.

No último minuto antes dos acréscimos, Arfsten acertou o fundo da rede para Columbus evitar o branco, mas isso não conseguiu anular a dor de perder para um rival do interior do estado.

Jornada 12 da MLS: LA Galaxy 2-2 Real Salt Lake

Sábado, 11 de maio, 22h30 horário do leste dos EUA, no Dignity Health Sports Park

LA Galaxy 1.92

Lago Salgado Real 3.525

Sorteios:

4.05

Perdendo por 2 a 0 no intervalo, o LA Galaxy lutou para empatar em 2 a 2 contra o Real Salt Lake diante de uma multidão lotada de 25.220 torcedores no Dignity Health Sports Park na noite de sábado.

Gabriel Pec marcou seu terceiro gol na temporada, enquanto Miguel Berry marcou seu primeiro gol pelo Galaxy aos 94 minutos da partida, garantindo um ponto para LA em casa.

Isto pode ter retardado a tentativa do Líder de criar uma lacuna maior no topo da a Conferência Oeste da MLS, mas também empatou o LA Galaxy na segunda posição, o que é um grande problema para o time depois de perder no placar no primeiro tempo.

Jornada 12 da MLS: LAFC 3-0 Vancouver

Sábado, 11 de maio, 22h30 horário do leste dos EUA, no BMO Stadium

LAFC 1,65

Vancôver 4.765

Sorteios:

4.25

Pronto para caçar desde o apito inicial, o Los Angeles Football Club derrotou o Vancouver Whitecaps no sábado, dominando os visitantes por 3 a 0 no BMO Stadium.

Dois gols de Cristian Olivera no primeiro tempo e outro logo após o intervalo de Mateusz Bogusz foram cortesia de Denis Bouanga. Ele fez sua primeira atuação com três assistências com o uniforme do LAFC, juntando-se a Diego Rossi e Mark-Anthony Kaye para o maior número de assistências em uma única partida.

Vancouver não conseguiu lidar com Bouanga e seus companheiros de equipe, o que permitiu ao LAFC manter sua invencibilidade em casa, melhorando para 5-0-2 no terceiro jogo sem sofrer golos de Hugo Lloris, ao mesmo tempo em que negou aos Whitecaps (5-3-3) uma vantagem de seis pontos em a classificação com um jogo a menos.