Bolsa de Apostas Gambyl

México (0) x Costa Rica (0) – Resultados

Copa América 2024

Última atualização em 1º de fevereiro de 2022 às 9h51 por Erwin Noguera

Neste dia 10 da rodada final do Eliminatórias da CONCACAF para a Copa do Mundo Catar 2022, pudemos aproveitar a partida entre México e Costa Rica, duas equipes que, embora vivam realidades completamente diferentes, devem vencer o máximo de jogos que puderem para atingir o objetivo de conseguir a passagem para Catar.

Embora México aliás continua a demonstrar a sua supremacia em alguns momentos do jogo, ainda têm muitas dificuldades para resolver. Apesar disso, continuam na terceira e última colocação que dá vaga para o próximo Copa do Mundo.

Costa Rica devem vencer os 4 jogos restantes se quiserem conseguir, pelo menos, a passagem para o playoff intercontinental.

México começou o jogo com tudo, desde o minuto 3, com Chucky Lozano liderando o ataque com um chute tremendo que quase se tornou o primeiro gol mexicano da noite.

Embora México era o dono da bola e, praticamente no jogo, Costa Rica não ficou atrás, aproveitando cada espaço deixado pela defesa mexicana para causar perigo na área defendida por Ochoa.

Quase no 10º minuto, Ochoa foi o herói para México, já que conseguiu pegar uma bola que estava praticamente no fundo da rede, após chute de Martínez.

Aos 32 minutos, após excelente jogada, Funes Mori conseguiu fazer o primeiro gol do jogo, que posteriormente foi anulado por estar em posição avançada.

Após abordagens de ambas as equipes, o primeiro tempo do jogo terminou sem anotações.

No início do segundo tempo, México continuou a dominar Costa Rica, que buscavam marcar o gol que lhes desse uma vitória que os ajudasse em suas aspirações de participar do próximo Copa do Mundo.

Embora México estava em cima Costa Rica durante todo o segundo tempo, não conseguiram fazer nenhuma das jogadas de perigo que fizeram e, o desespero foi até o final do jogo, onde observamos o DT, Tatá Martino discutindo com a comissão técnica do Costa Rica.

Com a gravata neste dia, México mantém o terceiro lugar nas eliminatórias com 18 pontos, embora ainda esteja dentro das três posições na tabela e, portanto, com passagem para Catar 2022, um a mais que Panamá, que com sua complicada vitória sobre Jamaica por 3 a 2 neste domingo chegou aos 17 e está na zona de play-off, apertando os 3 líderes.