Canadá (2) x EUA (0) – Resultados

Copa América 2024

Última atualização em 1º de fevereiro de 2022 às 10h14 por Erwin Noguera

Canadá; EUA

O melhor jogo que pudemos desfrutar no dia 10 do Eliminatórias da CONCACAF para a Copa do Mundo Catar 2022 foi, sem dúvida, Canadá x EUA, já que são as duas melhores equipes atualmente nesta parte do mundo.

Ambas as equipes saíram com todos os seus melhores expoentes nesta partida já que a equipe que conseguisse a vitória teria um pé e meio de vantagem Copa do Mundo Catar 2022.

Canadá; EUA

Canadá começou com tudo em todas as áreas da quadra, seu ataque tem sido o mais decisivo nessas eliminatórias e, graças a isso, está na primeira colocação da tabela.

Aos 7 minutos, Canadá montou um ataque rápido e conseguiu encaixar o primeiro gol no Estados Unidos objetivo, através Cyle Larin.

Após muitos ataques de ambas as equipes e a defesa das equipes repelindo cada um dos ataques do rival, as ações do primeiro tempo da partida terminaram com uma vitória parcial para Canadá com um resultado de 1-0.

O segundo tempo começou com um equilíbrio diferente já que o Estados Unidos começou a dominar Canadá em todas as partes da quadra e lutou para empatar a partida, mas Canadá mostrou durante essas eliminatórias que é o melhor time do CONCACAF e voltou para retomar o controle do partido.

Foi exatamente aos 70 minutos que Canadá voltou a assumir o controle do jogo, com ataques de todos os lados do campo.

do Canadá os ataques tornaram-se cada vez mais intensos e a defesa e goleiro Matt Turner manteve o Estados Unidos vivos em suas aspirações de estar em Catar 2022.

Faltando apenas 5 minutos para o final da partida, Canadá conseguiu fazer o gol que selou a partida e colocou-os com um pé e meio CataR.

A partida terminou 2 a 0 com uma grande vitória para Canadá, que demonstrou o seu atual alto nível futebolístico, e está a poucos pontos de marcar presença no próximo Copa do Mundo Catar 2022.