Bolsa de Apostas Gambyl

Resumo da 10ª rodada do Brasileirão

Copa América 2024

Última atualização em 21 de junho de 2024 20h21 por Erwin Noguera

A Copa América está acontecendo, mas o Brasileirão não para e, na 10ª rodada, tivemos um duelo entre os dois líderes que resultou na vitória do Flamengo sobre o Bahia, que caiu para o quinto lugar.

Houve diversas surpresas esta semana no Brasil, com Fluminense, Grêmio, Corinthians e Vasco em posições de rebaixamento. Todos eles perderam esta semana.

Por outro lado, o São Paulo foi um dos clubes surpreendidos, perdendo em casa para o Cuiabá e desistindo das vagas da Copa Libertadores.

Quando e onde?

Quarta-feira, 19 de junho, às 19h (horário do leste dos EUA), no Estádio MorumBIS

Paramount+

Uma das maiores surpresas da semana foi a derrota em casa do São Paulo por 1 a 0 para o Cuiabá. O Tricolor Paulista, que lutava para ficar entre os quatro primeiros, foi derrotado por um rival que lutava para fugir do rebaixamento.

O gol do Dourado saiu aos 82 minutos por intermédio de Eliel, que havia entrado em campo dois minutos antes, após vários rebotes na área. A bola ficou solta e o atacante de 21 anos não hesitou e mandou para o fundo das redes, marcando assim seu primeiro gol pelo clube.

É a segunda vitória consecutiva e a terceira em quatro jogos do Cuiabá, que agora é o 13º colocado com 10 pontos, enquanto o São Paulo cortou uma invencibilidade de 13 jogos e agora está há três jogos sem vencer.

Paramount+

O Fortaleza aprofundou a crise do Grêmio com uma vitória por 1 a 0, já que o time porto-alegrense ocupa o penúltimo lugar com apenas seis pontos.

O Tricolor de Aço quebrou uma sequência de três derrotas consecutivas graças a um gol de pênalti do atacante argentino Juan Martín Lucero aos 42 minutos. Com 13 pontos, o time está agora na 12ª colocação e na zona da Copa Sul-Americana.

O Grêmio já soma cinco derrotas consecutivas no Brasileirão e o técnico Renato Portaluppi começa a andar na corda bamba.

10ª rodada do Brasileirão: Internacional 1 x 0 Corinthians

Quarta-feira, 19 de junho, 20h30 horário do leste dos EUA, no Estádio Orlando Scarpelli

Internacional 2.81

Coríntios 2.54

Sorteios:

3.28

Paramount+

O Internacional aproveitou o fato de jogar em casa para vencer o Corinthians por 1 a 0 e voltar às vitórias depois de um empate e uma derrota. Por sua vez, o Timão permanece nos lugares de rebaixamento.

Um golaço de Wesley aos 42 minutos foi suficiente para a vitória colorada. O meio-campista começou pela direita e fechou para o centro e, pouco antes de entrar na área, chutou de canhota que saiu para escanteio.

A equipe de Coudet, que tem dois jogos a menos que os rivais, soma 14 pontos e está na nona colocação. No entanto, se recuperarem o atraso e vencerem as partidas, ficarão em segundo lugar. Do lado do Corinthians, a campanha é sombria, com apenas uma vitória em dez jogos. São três derrotas e três empates nos últimos seis jogos.

Paramount+

No jogo de grande sucesso da semana, o Flamengo venceu o Bahia em um angustiante 2 a 1 e assumiu a liderança o Brasileirão.

As duas equipes lideraram o torneio com 18 pontos e o clube da casa, que teve muitas ausências importantes por conta da Copa América, saiu na frente com um forte chute cruzado de Gerson de fora da área aos 24 minutos. Dez minutos depois, os visitantes empatariam após uma definição notável de Everaldo diante do guarda-redes Agustín Rossi.

Ambas as equipes tiveram suas chances e queriam vencer. Por fim, o defesa David Luiz apareceria aos 90+4′ de cabeça após cobrança de falta de Gerson. Foi 2 a 1 no último jogo.

Com a vitória, o Fla segue na liderança com um ponto de vantagem sobre Botafogo e Palmeiras, enquanto o Bahia caiu para o quinto lugar, mostrando o quão apertado é o topo.