Bolsa de Apostas Gambyl

Atlético Madrid (0) x Manchester City (1) – Resultados

Copa América 2024

Última atualização em 6 de abril de 2022 13h54 por Erwin Noguera

Estádio Wanda Metropolitano será o responsável por decidir o empate; em teoria, deveria ser um dos mais agressivos e espetaculares nestes Quartas-de-final da Liga dos Campeões da UEFA. Mas terminou com o placar de 1 a 0 no jogo de ida, favorável ao Cidade de Manchester graças a um gol de De Bruyne.

O que aconteceu nesta partida foi inusitado e inesperado para todos os torcedores de futebol e, principalmente, para os torcedores do clube de Inglês que estavam desesperados vendo o plano de jogo que Cholo Simeone feito com Atletico Madrid. Foi uma partida onde Los Colchoneros saíram para se defender integralmente, tanto que não tiveram um único chute a gol.

Atlético de Madri terá que mudar muita coisa em relação à partida de Estádio Etihad; se quiserem sonhar em estar nas semifinais do Liga dos Campeões. Embora todos saibam que tudo pode acontecer no estádio de Madrid, Cidade de Manchester sairão para jogar seu jogo ofensivo e implacável, como têm mostrado nas últimas temporadas.

Primeira metade

O jogo começou com o roteiro que todos esperávamos. Cidade de Manchester possuía o jogo enquanto Atlético de Madri esperou em seu campo, para partir para o contra-ataque. A abordagem de Cholo Simeone foi clara e às vezes chegou a um 5-5-0 com Griezmann à direita e João Félix à esquerda, sem atacantes.

As chances de gol do Manchester City foram ficando cada vez mais intensas, mas sem definir nenhuma na frente do gol. Aqueles liderados por Pep Guardiola foram forçados a centralizar as bolas no Atletico Madrid área e nisso os visitantes voltam a se sentir muito confortáveis. No entanto, seus centros uma vez terminaram em Oblak e outros no Defensores do Atlético.

O jogo continuou no mesmo ritmo até ao final da primeira parte, altura em que a equipa local começou a demonstrar alguma frustração depois da forte defesa que a equipa visitante fazia.

Segundo tempo

Após o intervalo do primeiro tempo, os dois times tiveram mudanças táticas e os resultados puderam ser vistos desde o primeiro minuto. Cidade teve a melhor chance do jogo até agora quando Oblak passou uma bola Gundogan na área.

Mas Atlético respondeu com dois contra-ataques Griezmann. No primeiro, ele não conseguiu se conectar com Marcos Llorente, e na segunda ele conseguiu, mas quem não conseguiu marcar foi o homem do Madri que atirou muito livremente nas mãos de Ederson.

Depois de muitos ataques de Cidade de Manchester, houve um grande passe de Foden na área para De Bruyne, que o Belga não desperdiçou e conseguiu fazer o primeiro e único gol da partida. Cidade de Manchester conseguiu quebrar as linhas de Atletico Madrid e puderam brincar de filtrar uma bola como costumavam fazer.

Depois do gol, Atlético não conseguiu reagir e fechou muito mais suas linhas de jogo. Suas únicas peças importantes foram algumas peças individuais de Correa ou Lemar que entrou em campo em vez de João Félix; mas sem nenhum perigo.