Resumo da 24ª rodada do Brasileirão

Um final de semana sem muitas surpresas no Brasileirão após a 24ª rodada, mas com o Fortaleza como novo líder do torneio.

O Tricolor do Pici venceu o Corinthians por 1 a 0 e aproveitou o empate entre Bahia e Botafogo para assumir a primeira colocação do campeonato.

Por outro lado, o Fluminense conseguiu sair do rebaixamento, e agora é o Vitória que ocupa essa vaga.

Onde posso assistir?ViXPré estreia, e Paramount+

Com Estêvão como craque, o Palmeiras goleou o Cuiabá por 5 a 0 e subiu para a terceira colocação, com 44 pontos, quatro atrás do líder Fortaleza.

O jovem de 17 anos, convocado para a Seleção Brasileira na semana passada, marcou dois gols e deu duas assistências, chegando a sete em cada item. O primeiro gol saiu aos 15 minutos, em cobrança de escanteio de Estêvão, quando o goleiro errou o lance e deixou a bola encontrar Murilo, que apenas empurrou para dentro.

Depois veio o bis do jovem meia, o primeiro de pênalti e o segundo após boa jogada individual dentro da área. O 4 a 0 viria antes do fim do primeiro tempo após chute de José López que Maurício desviou.

No segundo tempo, Felipe Anderson marcou seu primeiro gol após retorno ao Brasil após passe de Estêvão.

Com a derrota, o Cuiabá cai para a lanterna da tabela, com 18 pontos, embora tenha dois jogos a menos que a maioria.

24ª rodada do Brasileirão: Bahia 0-0 Botafogo

Quando?Domingo, 25 de agosto às 15h00 horário do leste dos EUA, 14h00 horário central dos EUA, 13h00 horário da montanha e meio-dia horário do Pacífico
Onde?Arena Fonte Nova
Onde posso assistir?Pré estreiaDisney+Paramount+, e Vix

O Bahia mostrou que é um bom time em casa e segurou o líder Botafogo em um emocionante empate por 0 a 0.

Para o time paulista, foi um duro golpe, pois venceu apenas um dos últimos quatro jogos fora de casa e perdeu a liderança do torneio, ficando um ponto atrás do Fortaleza e com um jogo a mais.

O Bahia também caiu uma posição na tabela e agora está na sexta posição, com 39 pontos, mas ainda na zona da Copa Libertadores.

24ª rodada do Brasileirão: Fortaleza 1-0 Corinthians

Onde?Castelão

O grande vencedor do final de semana foi o Fortaleza. O Tricolor do Pici derrotou o Corinthians por 1 a 0 e é o novo líder do o Brasileirão.

O gol foi marcado por Yago Pikachu aos 77 minutos, após passe de Juan Martin Lucero, mas graças à grande jogada de Moisés, que correu vários metros driblando os adversários.

No entanto, Tomás Cardona também foi aplaudido. Poucos minutos antes, o zagueiro defendeu na linha um chute de Yuri Alberto que daria a liderança ao Timão.

Com o resultado, o Fortaleza, que tem um jogo a menos que os perseguidores, chegou aos 48 pontos, um a mais que o Botafogo e quatro pontos à frente do Palmeiras. Já o Corinthians está na zona de rebaixamento com 22 pontos.

24ª rodada do Brasileirão: Flamengo 2-1 Bragantino

Quando?Domingo, 25 de agosto às 19h00 horário do leste dos EUA, 18h00 horário central dos EUA, 17h00 horário da montanha e 16h00 horário do Pacífico
Onde?Maracanã

O Flamengo conquistou uma vitória suada e importante por 2 a 1 sobre o Red Bull Bragantino, que o mantém na briga pelo título brasileiro.

O Mengão saiu na frente aos 16 minutos com um cabeceio de Michael e superou o adversário, mas não conseguiu aumentar a vantagem.

No segundo tempo, o empate do Bragantino saiu em cobrança de escanteio após rebote da defesa do Fla, sobrou para Douglas Mendes, que, sozinho na entrada da pequena área, finalizou e fez 1 a 1.

No entanto, apenas dois minutos depois, um rebote de um defensor do Red Bull atingiria seu companheiro de equipe, Raul, e entraria em sua rede. Um gol contra e 2 a 1 para o Flamengo.

Agora, o time carioca está na quarta colocação com 44 pontos, embora com um jogo a menosO RB Bragantino caiu da vaga na copa internacional e está em 14º com 27 pontos.