Resumo da 34ª rodada da MLS

A MLS está chegando ao fim de sua temporada regular e, a cada dia, assistimos a partidas espetaculares que gradualmente definem os times que avançarão para a pós-temporada.

Na 34ª rodada, assistimos a um empate do Inter Miami e uma derrota do FC Cincinnati, que o Columbus Crew aproveitou para subir ao segundo lugar na Conferência Leste. Por outro lado, o LAFC conseguiu se aproximar um pouco mais do LA Galaxy no topo do Oeste, mas precisa de um milagre para assumir o primeiro lugar na classificação.

No clássico da Big Apple, o NYC FC aniquilou o Red Bulls por 5 a 1, enquanto o Real Salt Lake também se aproximou do topo do Oeste, já que tem 52 pontos, os mesmos do Los Angeles FC.

Onde posso assistir?Passe de temporada da MLS na Apple TV

O Inter Miami chegou muito perto de sucumbir em casa para o Charlotte FC, mas a magia de Leo Messi pareceu garantir o empate e a divisão dos pontos no último sábado, no Chase Stadium.

O Charlotte FC não teve muitas chances de gol, mas conseguiu aproveitar os lapsos defensivos do Inter Miami para assumir a liderança aos 57 minutos, graças a um gol de Karol Swiderski. No entanto, o cerco do Inter Miami valeu a pena 10 minutos depois, quando o astro argentino Leo Messi marcou um gol soberbo de fora da área para dar ao seu time o empate.

O Inter Miami não está fechando muito bem esta temporada regular, mas é praticamente impossível que eles abram mão do topo da Conferência Leste.

Resultado: Inter Miami (1) – (1) Charlotte FC

Resumo da 34ª rodada da MLS: Cincinnati x Los Angeles FC

Onde?Estádio TQL

O FC Cincinnati não conseguiu aproveitar o empate do Inter Miami nesta 34ª rodada e perdeu para o LAFC pelo placar de 1 a 2 como mandante.

Foi uma partida extremamente equilibrada, onde ambos os times tiveram chances claras de marcar. No entanto, foi o Los Angeles FC que conseguiu a vantagem e levou os três pontos.

David Martínez Morales foi o responsável por abrir o placar para o LAFC no minuto 34′, com um gol extraordinário. Então, no minuto 61, Lucas Orellano marcou o 1-1 para trazer o FC Cincinnati de volta à partida.

No entanto, 12 minutos depois, o LAFC selou o jogo com um golaço de Denis Bouanga para levar a vitória e continuar a perseguição do LA Galaxy ao topo da tabela. a Conferência Ocidental.

Resultado: Cincinnati (1) – (2) Los Angeles FC

Resumo da 34ª rodada da MLS: Philadelphia Union x Atlanta United

Onde?Parque Subaru

O Philadelphia Union não conseguiu capitalizar sua supremacia em campo na partida contra o Atlanta United e terminou empatado em 1 a 1.

O time da casa teve muitas oportunidades de marcar, principalmente no primeiro tempo. No entanto, a defesa de Atlanta foi responsável por repelir cada um desses ataques e, graças a isso, o primeiro tempo terminou com um placar de 0 a 0.

Então, no segundo tempo, especificamente no minuto 61, Nathan Harriel marcou o primeiro gol da partida para colocar o Philadelphia em vantagem por 1 a 0. No entanto, 11 minutos depois, o Atlanta United empatou com um grande gol de Saba Lobzhanide para encerrar o jogo.

Resultado: Philadelphia Union (1) – (1) Atlanta United

Resumo da 34ª rodada da MLS: NY Red Bulls x NYC FC

Onde?Arena Red Bull

Por fim, em uma partida bizarra que terminou em uma chuva de gols, tivemos o NY Red Bulls fracassando em casa contra seu rival da cidade, o NYC FC, e acabaram sofrendo com um placar terrível de 1 a 5.

Apesar do resultado, o Red Bulls teve mais posse de bola e chances de gol do que o NYC FC. No entanto, a efetividade do time visitante foi espetacular.

As ações começaram muito bem para os visitantes, que marcaram seus dois primeiros gols aos 5′ e 7′ nos pés de Maximiliano Morales e Alonso Martinez, respectivamente. Depois, aos 28 minutos. O NY Red Bulls marcaria um golaço de Dante Vanzeir, mas a emoção durou pouco porque apenas 2 minutos depois, Andres Felipe Perea marcou o 3-1 para o NYC.

No entanto, não terminou aí, pois segundos antes do fim do primeiro tempo, Martinez marcou seu segundo gol da noite para dar ao time visitante uma vantagem de 4 a 1. Finalmente, no minuto 67, Tayvon Gray marcou o último 5 a 1 para selar a vitória de seu time.

Resultado: NY Red Bulls (1) – (5) NYC FC