Resumo da terceira jornada da Premier League

3ª rodada da Premier League

Após a terceira jornada da temporada da Premier League, temos um claro líder no placar na frente, já dando um passo à frente dos demais.

Pode ser apenas uma diferença de 2 pontos, mas isso os colocou à frente do empate das agora 5 equipes que brigam pelo 2º lugar.

Quando olhamos para o lado oposto, já temos uma clara zona de rebaixamento, com 4 equipes ainda estagnadas nos 0 pontos neste momento.

Para as equipes da frente, os atuais campeões estão mais uma vez na liderança com 3 vitórias consecutivas e nenhuma derrota até o momento.

As 4 equipes que estão no sorteio atual para o segundo lugar incluem West Ham, Tottenham, Liverpool e Arsenal, todas com 2 vitórias e um empate.

A luta continua interessante, já que o Arsenal não quer deixar o Manchester City avançar muito, já que da última vez que isso aconteceu custou-lhes o título do campeonato.

ESPN

O Fulham pode não ter conseguido a segunda vitória no campeonato em casa do Arsenal, mas certamente ficará animado com o ponto conquistado com dificuldade no oeste de Londres, especialmente depois de duas grandes decisões terem sido contra eles.

O sentimento predominante dos Gunners provavelmente será de frustração depois de não terem conseguido passar do Tottenham e chegar ao primeiro lugar da Premier League, com erros desleixados prejudicando a equipe de Mikel Arteta.

Saka inadvertidamente preparou Andreas Pereira para o golo inaugural do Fulham logo no primeiro minuto e Palhinha teve liberdade na área para marcar o golo do empate dos visitantes.

Saka compensou seu erro ao marcar um pênalti no segundo tempo e Nketiah colocou os anfitriões na frente com seu polêmico segundo gol, mas os Gunners não conseguiram a vitória.

João Palhinha surpreendeu o Arsenal com um empate tardio, quando o Fulham, de 10 jogadores, recuperou para empatar 2-2 com os Emirados e encerrar o início perfeito dos anfitriões. a temporada da Premier League.

ESPN

O Manchester United recuperou de uma desvantagem de dois gols em quatro minutos para vencer por 3 a 2 o Nottingham Forest, de 10 jogadores, em Old Trafford.

Os gols de Taiwo Awoniyi e Willy Boly surpreenderam o United e deram à equipe de Steve Cooper uma excelente oportunidade de conquistar a primeira vitória fora de casa na Premier League desde janeiro, mas Christian Eriksen reduziu e essas esperanças desapareceram no segundo tempo.

Casemiro empatou e quando Joe Worrall foi expulso por falta sobre Bruno Fernandes, o ímpeto revelou-se irresistível.

O capitão do United marcou o gol da vitória de pênalti, após Marcus Rashford sofrer falta de Danilo.

Foi uma vitória dramática para a equipe de Erik ten Hag.

ESPN

O Manchester City subiu para o topo da tabela da Premier League com uma vitória por 2 a 1 sobre o Sheffield United no domingo, depois que Rodri marcou o gol da vitória aos 88 minutos e garantiu o terceiro gol da temporada.

O atacante do City, Erling Haaland, perdeu um pênalti marcado no primeiro tempo por uma bola de mão, quando seu pênalti acertou a trave.

Mas o norueguês se redimiu logo após a hora de jogo, ao abrir o placar com uma cabeçada à queima-roupa após cruzamento de Jack Grealish.

O Sheffield United empatou aos 85 minutos, quando os anfitriões aproveitaram um erro defensivo de uma falha de calcanhar de Kyle Walker e Jayden Bogle disparou um chute de ângulo no meio da multidão e derrotou o goleiro do City, Éderson.

Assim como o United parecia ter conquistado o primeiro ponto no retorno à primeira divisão; com o placar empatado em 1 a 1 e o cronômetro chegando ao fim, a bola chegou a Phil Foden na área do United e, embora o meio-campista inglês não tivesse controle sobre ela, Rodri interveio para lançar um meio-voleio no canto superior.

A equipa de Paul Heckingbottom ficou com o coração partido quando Rodri marcou o golo da vitória.

ESPN

O Newcastle foi dominante após o gol de abertura de Anthony Gordon aos 25 minutos - aproveitando um erro de Trent Alexander-Arnold - e a expulsão do zagueiro-central dos Reds, Virgil van Dijk, por fazer falta em Alexander Isak como último zagueiro aos 28 minutos.

O goleiro visitante Alisson fez uma defesa sensacional para desviar o chute estrondoso de Miguel Almiron contra a trave logo depois que os anfitriões se adiantaram, e o atacante paraguaio também acertou a trave no segundo tempo, quando o Liverpool não conseguiu acertar o gol aos 53 minutos após Van Dijk. partida.

Isso mudou quando Nunez, que havia entrado quatro minutos antes, ricocheteou em Sven Botman, carregou dentro da área e acertou uma finalização rasteira forte e precisa, passando por Nick Pope e acertando a trave a nove minutos do fim.

Darwin Nunez marcou dois gols em 13 minutos para completar uma recuperação extraordinária e dar ao Liverpool uma vitória por 2 a 1 sobre o Newcastle United, enquanto o início de temporada invicto continuava na Premier League.