Jornada 2 da Premier League – resumo e resultados

2ª rodada da Premier League
Resumo e resultados da segunda jornada da Premier League

No dia 15 de agosto, a chamada melhor liga de futebol do mundo, a Premier League, comemorou 30 anos de sua criação em 1992, quando as equipes mais importantes do Inglaterra uniram forças para criar este fantástico projecto.

No final do segundo dia do Liga Premiada, podemos dizer que quase tudo começou como esperávamos. Com Cidade de Manchester liderando a classificação, empatados em pontos com Arsenal, seguido pela surpreendente Brentford, Tottenham e Newcastle.

Enquanto em último lugar na tabela de classificação geral temos Manchester United, uma equipa que não conseguiu encontrar a fórmula que a ajude a mudar o péssimo nível de jogo que teve nas últimas temporadas.

Podemos destacar também o novo sorteio do Liverpool, que surpreendentemente não conseguiu somar os 3 pontos no início da temporada, embora possua um elenco extraordinário.

2ª rodada da Premier League: Tottenham x Chelsea

Quando: Domingo, 14 de agosto às 11h30 horário do leste dos EUA

Probabilidades de linha de dinheiro: Tottenham +212 / Chelsea +130 (Fonte: MyBookie.ag)

Sorteios: +240

O jogo mais emocionante da segunda jornada não decepcionou. Chelsea e Tottenham nos proporcionou uma partida extremamente intensa e emocionante que terminou com empate no placar e, algo que raramente acontece: os técnicos Tuchel e Conte quase brigaram no final da partida.

O resultado, sem dúvida, não serve para nenhum dos dois times, mas nós, torcedores, curtimos essa partida do início ao fim.

O primeiro tempo foi um verdadeiro jogo para Chelsea, mostrando um nível de jogo espetacular. O primeiro gol veio de cobrança de escanteio cobrado por Cucurella aos 19 minutos e, no rebote, Koulibaly fez um ótimo gol de voleio.

O segundo tempo foi diferente Tottenham partiu para o ataque e conseguiu igualar o placar aos 69 minutos graças ao gol de Højbjerg. Aos 77 minutos, Reece James colocou Chelsea à frente depois de uma assistência muito boa de Sterling. Por fim, Harry Kane empatou a partida em 2 a 2 aos 95 minutos.

Resultado: Tottenham (2) – (2) Chelsea

2ª rodada da Premier League: Arsenal x Leicester

Probabilidades de linha de dinheiro: Arsenal-191 / Leicester +490 (Fonte: MyBookie.ag)

O renovado Arsenal é um verdadeiro canhão no início da temporada. Graças à nova contratação de Gabriel Jesus, os Gunners aumentaram tanto o seu nível de jogo que agora são considerados sérios candidatos ao troféu dos campeões desta temporada no Liga Premiada.

Arsenal começou a vencer graças ao gol de Gabriel Jesus aos 23 minutos. A partir daí, tiveram total controle da partida e, 12 minutos depois, o brasileiro marcou o segundo gol do jogo.

No início do segundo tempo, Cidade de Leicester chegou mais perto no placar graças ao gol contra de William Saliba, mas, 2 minutos depois Arsenal respondeu através de Xhaka para fazer o placar 3-1.

Aos 74 minutos, Cidade de Leicester voltou ao placar graças a James Maddison, mas a equipe de Arteta revidou aos 75 minutos por intermédio de Gabriel Martinelli.

Resultado: Arsenal (4) – (2) Leicester

2ª rodada da Premier League: Manchester City x Bournemouth

Quando: Sábado, 13 de agosto às 10h30 horário do leste dos EUA

Probabilidades de linha de dinheiro: Cidade de Manchester-1492 / Bournemouth +3500 (Fonte: MyBookie.ag)

Sorteios: +1075

Os rivais do City terão muito trabalho pela frente neste novo Temporada da Premier League. Os atuais campeões, vencedores de quatro dos últimos cinco torneios, provaram a sua potência ao derrotar os recém-promovidos Bournemouth com gols de Gündogan, De Bruyne e Foden. Haaland não conseguiu marcar depois de marcar dois gols no primeiro dia, embora o norueguês tenha marcado o primeiro com sua assistência.

Cidade de Manchester praticamente tiveram os segundos 45 minutos de folga depois de um primeiro tempo emocionante em que fizeram a diferença desde o início. A equipe de Pep Guardiola entrou em campo como um furacão e aos poucos os gols foram recompensando seu jogo até chegar ao intervalo com uma vantagem clara de 3 a 0.

Primeiro foi Gündogan quem aproveitou boa assistência de Haaland para abrir o placar aos 19 minutos. Depois, aos 31 minutos, de Bruyne fez 2 a 0 e aos 37 minutos, Foden marcou o terceiro gol dos Citizens.

A partir desse momento, a partida passou a ser rotineira para Cidade e, depois de gerarem situações de perigo no segundo tempo, levaram ao gol contra de Jefferson Lerma, aos 79 minutos.

Resultado: Manchester City (4) – (0) Bournemouth

2ª rodada da Premier League: Liverpool x Crystal Palace

Probabilidades de linha de dinheiro: Liverpool -480 / Crystal Palace +1275 (Fonte: MyBookie.ag)

Sorteios: +570

Finalmente, Liverpool disputou uma partida muito importante na segunda jornada contra um adversário que, em teoria, era inferior a eles, Palácio de Cristal. O que parecia ser um jogo fácil para os Reds, transformou-se num pesadelo que terminou com um empate 1-1.

A primeira parte desta partida foi completamente enganosa, Liverpool teve o controle da partida e gerou muitas chances de gol, mas não teve a eficácia necessária para abrir o placar. Pelo contrário, Palácio de Cristal aproveitou oportunidade aos 32 minutos e subiu no placar graças ao gol de Wilfried Zaha.

O segundo tempo começou com Darwin Nuñez sendo expulso com cartão vermelho direto aos 57 minutos, mas isso despertou as emoções do Liverpool, que acabou empatando em 1 a 1 apenas 4 minutos depois.

Depois deste sorteio, Liverpool é colocado em décimo segundo lugar com dois pontos e Palácio de Cristal décimo sexto com um. Por falar nisso, Palácio de Cristal quebra a sequência de dez derrotas consecutivas que teve contra Liverpool. A equipe treinada por Klopp enfrentará Manchester United no Old Trafford próxima jornada, num encontro entre duas equipas necessitadas. Embora os Reds pareçam muito mais fortes, com tantas lesões os fantasmas da temporada 20/21 estão à espreita novamente, especialmente com Cidade parecendo tão bom.

Resultado: Liverpool (1) – (1) Crystal Palace