Manchester United (1) x Atlético Madrid (1) – Resultados

Manchester United x Atlético de Madrid

Atlético de Madri mais uma vez sonha em estar na fase final do Liga dos Campeões UEFA. Aqueles de Cholo Simeone recebido Manchester United nesta quarta-feira no Wanda Metropolitano; para jogar a primeira mão das oitavas de final, onde terminou com um empate em 1-1.

Uma gravata em que Atletico Madrid marcou um gol cedo de João Félix, que estreou com seu primeiro gol no Liga dos Campeões esta estação.

Muito pró-ativo Atlético, como sempre fazem Liga dos Campeões noites, conseguiu controlar o jogo desde o início; contra uma situação muito desastrosa Manchester United que não teve um bom jogo e nunca se envolveu totalmente nele; apesar de ter conseguido o empate.

Atlético começou tão forte que conseguiu se adiantar no placar rapidamente, aos 7 minutos, com um chute de João Félix, eleito o melhor jogador da partida, cabeceando após passe de Lodi que bateu na trave e de lá foi para o gol. Manchester United respondeu tentando marcar o gol, mas não o fez.

Apesar das múltiplas tentativas e Os protestos de Cristiano Ronaldo porque o árbitro não marcou falta aos rivais que o cometeram quando corria com a bola, o intervalo chegou com o resultado de 1-0.

Segundo tempo

O segundo tempo começou com um desempenho muito superior Manchester United, ameaçando a área da casa e criando muitas chances claras de gol, jogando muito mais tempo no campo adversário.

Vendo isso, Cholo Simeone implementou uma série de mudanças que lhe deram ar fresco em campo e Atlético recuperou a força e a posse de bola. A cada minuto o jogo foi equilibrado e as duas equipes atacaram em busca do gol que lhes desse tranquilidade ou igualasse o jogo.

Porém, aos 80 minutos, Manchester United recém-chegado Elanga marcou o gol do empate.

Ambas as equipes continuaram com um ataque incessante em busca do gol que lhes daria a vitória. Por fim, o jogo terminou com igualdade no placar.

Quem teria merecido é o menos, o fato é que Manchester United levou o empate. Um protagonista nem era uma necessidade (tendo CR7 em campo), como Atletico Madrid, que não conta com jogadores de referência e se baseou na realização de um jogo coletivo nas últimas temporadas.