Los Angeles Rams (23) x Cincinnati Bengals (20) – NFL Super Bowl – Resultados

Los Angeles Rams x Cincinnati Bengals

Não poderia ser na temporada de 2019, quando caíram para Patriotas de Tom Brady com um placar de 3-13. Mas valeu a pena esperar e, três anos depois, o Rams de Los Angeles ganhou o segundo Super Bowl em sua história após vencer o Cincinnati Bengals 23 a 20 em um jogo espetacular que só foi resolvido no último minuto.

Super Bowl LVI foi tocada na cidade de Los Angeles, Califórnia, no Carneiros campo, Estádio SoFi.

A encenação do Bengalas no jogo houve uma declaração de intenções ofensivas por parte do seu treinador Zac Taylor, seu treinador, já que ele deu a entender em diversas ocasiões que iria entrar em campo e vencer o jogo jogando seu estilo, já que eles não tinham nada a perder, e assim foi, seu time começou jogando um 4&1 no meio-campo que deu errado.

Sean McVay, que começou passando a bola para seus running backs para desgastar a defesa adversária, sentiu o cheiro de sangue e lançou o passe para Stafford para o touchdown.

Stafford teve uma noite perfeita até agora em termos de passes, terminando em 4/4. O último deles para Odell Beckham Jr., que ele encontrou no canto da red zone para marcar o primeiro touchdown do SuperBowl LVI (7-0).

Cincinnati estava dobrando a aposta Cooper Kupp e isso tornou mais fácil para seus parceiros de ataque. Ainda assim, naquele mesmo drive, o jogador ofensivo do ano montou uma recepção incrível de 20 jardas do nada.

O Bengala a resposta foi imediata, ela veio através Joe Burrow e Ja'Marr Chase. Com uma mão e caindo, o wide receiver pegou Toca Passe de 46 jardas do céu, mas na zona vermelha, Cincinnati não conseguiu resolver e teve que se contentar com o field goal para marcar 7 a 3 nas primeiras 3 unidades.

O Carneiros estavam no controle total do jogo neste momento e jogando como queriam, o que no próximo ataque atingiu novamente com outro touchdown, desta vez de Cooper Kupp.

O Bengalas conseguiu se adaptar no jogo graças a Toca conseguindo evitar os movimentos do Carneiros' defesa. No total foram 12 jogadas para 75 jardas em sete minutos até o placar.

Odell Beckham Jr, o arquiteto do primeiro TD para o Carneiros estava caído no chão e teve que sair devido a ferimentos.

Após muitas tentativas ofensivas de cada equipe e com uma defesa muito compacta, o primeiro tempo terminou com uma vantagem de 13 a 10 para o Carneiros sobre o Bengalas.

Após o intervalo, o Carneiros entrou no terceiro trimestre lentamente, enquanto o Bengalas saiu para matar ou morrer, que com um passe de 75 jardas de Toca para Higgins colocaram-se à frente por 17-13 pela primeira vez na partida.

Os ataques incessantes de cada uma das equipes continuaram e o terceiro quarto terminou com o placar de 20 a 16, favorecendo o Bengalas.

Após muitos ataques e pressão constante, o Carneiros conseguiu marcar no último minuto do quarto período e dar ao seu time o troféu Lombardi e seu segundo campeonato na história da franquia.

Com 1:25 no relógio, Toca pulou em campo para tentar levar o SuperBowl para a prorrogação, chegando à distância de um field goal, algo que quase conseguiu, mas foi evitado por Arão Donald que fez o segundo sack do jogo.