Semana 16 da NFL – resumo e resultados

Super Bowl

Última atualização em 28 de dezembro de 2022 14h15 por Erwin Noguera

Super Bowl

A Semana 16 da NFL foi cheia de jogos interessantes, surpresas e pontuações altas. A maior emoção da rodada ficou por conta do confronto entre Cowboys e Eagles, líderes da Divisão Leste da NFC. Os Eagles não fizeram o suficiente para vencer o time de Dallas e lutaram para segurar o quarterback Dak Prescott durante todo o jogo. O cenário da Divisão Leste da NFC não mudou após esse resultado, mas vencer o melhor time da temporada teve um sabor especial para os Cowboys, que acabavam de se classificar para os playoffs.

Cowboys x Eagles também foi o jogo com mais pontos da rodada: 74 pontos. A 16ª rodada também marcou a pesada vitória dos Rams sobre os Broncos (52-17). Apesar da vitória, é improvável que os Rams avancem para os playoffs.

Estas são as equipes que já conquistaram vaga nos playoffs: Contas, Bengals, Ravens, Chiefs, Chargers, Eagles, Cowboys, Vikings e 49ers. As últimas duas semanas serão decisivas para sabermos os últimos classificados.

Semana 16 da NFL – Futebol de quinta à noite – Jets 3 – 19 Jaguars

Os Jets tiveram, possivelmente, a última chance de encostar nos líderes do grupo, mas, mesmo jogando em casa, perderam para os Jaguars por uma margem considerável de pontos.

Com esta vitória, os Jaguares permaneceram na liderança a Divisão Sul da AFC, com 7 vitórias, mas ainda não conquistou uma vaga nos playoffs. Os Jets, com as mesmas 7 vitórias, estão na última colocação da Divisão Leste da AFC, que tem os Bills e os Dolphins como líderes.

Semana 16 da NFL – Futebol de segunda à noite – Colts 3 – 20 Chargers

Os Colts sofreram uma pesada derrota em casa para os Chargers, acabando com suas chances de avançar para os playoffs da NFL para sempre. Com esta vitória, os Chargers chegaram à 9ª vitória e conseguiram se classificar para a fase eliminatória.

O jogo começou equilibrado no primeiro quarto, mas na segunda etapa os Chargers mostraram sua superioridade e fizeram os primeiros 10 pontos. Os 7 pontos conquistados no último quarto foram suficientes para completar a vitória dos visitantes.