Rams (20) vs. 49ers (17) – Resultados

Aposte no UFC em Gambyl

Última atualização em 1º de fevereiro de 2022 às 15h06 por Erwin Noguera

Depois de um dia intenso e com algumas surpresas muito agradáveis nos resultados, chegamos à fase de definição deste NFL temporada, onde os 2 melhores times do campeonato se enfrentarão para obter o Super Bowl troféu de campeão.

Ambos os jogos foram de cortar a respiração e, embora as equipas favoritas não tenham demonstrado supremacia absoluta, uma delas conseguiu levar a vitória nestas finais de conferência, Rams de Los Angeles.

Rams (20) vs.

Ambas as equipas começaram com várias dúvidas neste jogo e, depois de um período repleto de erros diversos, terminaram empatadas com o resultado de 0-0.

Com o passar do segundo trimestre, o Carneiros sofreu a perda de dois jogadores muito importantes para eles, Tyler Higbee e Cam Akers, que foram baixas muito importantes para eles ao longo do jogo.

Então o Carneiros começou a capitalizar seus ataques e marcou um touchdown antes do final do segundo período para assumir a liderança com um placar de 7-0.

Antes do final da primeira parte do jogo, o São Francisco 49ers conseguiu marcar 10 pontos colocando-os à frente no placar com um resultado de 10-7.

Depois de um chute incrível do 49ers e um touchdown após um jogo ofensivo muito bom, conseguiram somar 10 pontos no placar que os colocaram na frente com um placar de 17-7.

O Carneiros não deixou de insistir e conseguiu igualar as ações após dois excelentes resultados no jogo, deixando a tabela servida para o final do jogo.

Então, no final do jogo, uma interceptação do Carneiros que conseguiu marcar 3 pontos graças a um chute, deu-lhes a vitória com um placar de 20-17, dando-lhes passe para jogar o próximo Super Bowl.

Os carneiros reafirmaram seu status de favoritos neste jogo e, como Gambyl.com previsto, conseguiram selar uma excelente vitória que os levou a dizer presentes no Super Bowl.

No outro jogo, houve muitas surpresas, depois do Chefes pareciam ter tudo sob controle e que estariam confortavelmente no Super Bowl, vencendo o jogo com 18 pontos de diferença, os Bengals reagiram de um momento para o outro e conseguiram uma reviravolta épica, na qual acabaram empatando o jogo e indo para a prorrogação, onde conseguiram somar mais 3 pontos e levar o excelente vitória com resultado de 27-24.

Golden State Warriors x San Antonio Spurs – Probabilidades de aposta e escolha grátis