Bolsa de Apostas Gambyl

Semana 9 da NFL – resumo e resultados

Última atualização em 9 de novembro de 2022 12h57 por Erwin Noguera

O jogo final da semana 9 da NFL aconteceu ontem em Nova Orleans. Saints e Ravens se enfrentaram, numa partida onde os visitantes começaram de forma arrasadora e não deram chances aos donos da casa. Os Ravens venceram por 27-13 e foram os melhores em 4 períodos. Com esta vitória, o time de Baltimore chegou à sexta posição e consolidou-se na liderança da AFC North. Após a pesada derrota, o Saints segue na terceira colocação da NFC Sul.

As posições do grupo e da conferência já começam a tomar forma, pois faltam apenas 7 jogos para o final da primeira fase do NFL e o início das eliminatórias para os playoffs. Mais da metade dos jogos já foram disputados, o que torna a Rodada 10 crucial para os times que ainda sonham com uma vaga na próxima fase.

A quinta-feira está chegando novamente e será interessante ver como a comissão técnica irá abordar esses jogos finais, em busca da última arrancada para chegar à liderança do grupo e conquistar a tão sonhada classificação para os playoffs.

Semana 9 da NFL – Resultados – Houston Texans x Philadelphia Eagles

Quando:

Quinta-feira, 3 de novembro às 20h15 horário do leste dos EUA no Estádio NRG

Probabilidades de Moneyline:

Filadélfia Eagles -850

Houston Texas +550

Abrindo a rodada, os Eagles voltaram a vencer e chegaram à oitava vitória consecutiva na temporada. Mesmo jogando em casa, os texanos não conseguiram parar o time do Filadélfia. Os texanos tentaram igualar o jogo nos dois primeiros quartos, em que os dois times marcaram 7 pontos, mas perderam força nos períodos finais.

Semana 9 da NFL – Resultados – Minnesota Vikings x Washington Commanders

Quando:

Domingo, 6 de novembro às 14h00 horário do leste dos EUA no FedExField

Minnesota Vikings -176

Comandantes de Washington +143

Pouco depois dos Eagles, os Vikings conquistaram a sétima vitória na visita aos Commanders, ao vencer a equipa da casa por 20-17.. A equipe de Minnesota está isolada na liderança da NFC Norte, enquanto o segundo colocado, o Green Bay Packers, tem apenas 3 vitórias.

Semana 9 da NFL – Resultados – Green Bay Packers x Detroit Lions

Quando:

Domingo, 6 de novembro às 14h00 horário do leste dos EUA no Campo Ford

Green Bay Packers-166

Leões de Detroit +135

Os Leões, que venceram apenas um jogo nesta temporada, finalmente voltou ao caminho das vitórias ao derrotar o Green Bay Packers em Detroit por 15-9. Com essa vitória, passaram o posto de pior time da NFL para os Texans, que venceram apenas uma das 8 partidas disputadas.