Los Angeles Rams (23) x Cincinnati Bengals (20) – NFL Super Bowl – Resultados

Última atualização em 14 de fevereiro de 2022 às 19h24 por Equipe Editorial da Nação Gambyl

Não poderia ser na temporada de 2019, quando eles caíram para Patriotas de Tom Brady com uma pontuação de 3-13. Mas valeu a pena esperar e, três anos depois, o Rams de Los Angeles ganhou o segundo Super Bowl em sua história depois de vencer o Cincinnati Bengals 23-20 num jogo espetacular que só foi resolvido no último minuto.

Super Bowl LVI foi disputado na cidade de Los Angeles, Califórnia, no Carneiros campo principal, SoFi Stadium.

A encenação do Bengalas no jogo foi uma declaração de intenções ofensivas do seu treinador Zac Taylor, o treinador deles já que ele deu a entender diversas vezes que iria sair e vencer esse jogo jogando do seu jeito, já que eles não tinham nada a perder, e assim foi, seu time fez um 4&1 no meio-campo no início que deu errado .

Sean McVay, que começou passando a bola para os running backs para desgastar a defesa adversária, sentiu cheiro de sangue e lançou o passe para Stafford para o touchdown.

Stafford teve uma noite perfeita até agora em termos de passes, ao terminar em 4/4. O último deles a Odell Beckham Jr., que encontrou no canto da zona vermelha para marcar o primeiro touchdown do SuperBowl LVI (7-0).

Cincinnati estava dobrando Cooper Kupp e isso facilitou as coisas para seus parceiros de ataque. Ainda assim, na mesma investida, o jogador ofensivo do ano conseguiu uma recepção incrível de 20 jardas do nada.

O Bengala a resposta foi imediata, chegou Joe Burrow e Ja’Marr Chase. Com uma mão e caindo, o wide receiver pegou Toca Passe de 46 jardas do céu, mas na zona vermelha, Cincinnati não conseguiu resolver e teve que se contentar com o field goal para marcar suas primeiras 3 unidades por 7-3.

O Carneiros estavam com total controle do jogo neste momento e jogando como queriam, que na tacada seguinte bateu novamente com outro touchdown, desta vez de Cooper Kupp.

O Bengalas conseguiu se ajustar no jogo graças a Toca conseguindo evitar os movimentos do Carneiros defesa. No total foram 12 jogadas para 75 jardas em sete minutos até o placar.

Odell Beckham Jr, o arquiteto do primeiro TD para o Carneiros estava caído no chão e teve que sair devido a uma lesão.

Depois de muitas tentativas ofensivas de cada equipe e com uma defesa bastante compacta, o primeiro tempo terminou com vantagem de 13 a 10 para o Carneiros sobre o Bengalas.

Após o intervalo, o Carneiros entrou no terceiro trimestre lentamente, enquanto o Bengalas saiu para matar ou ser morto, que com um passe de 75 jardas de Toca para Higgins colocaram-se à frente por 17-13 pela primeira vez na partida.

Os ataques incessantes de cada uma das equipes continuaram e o terceiro quarto terminou com o placar de 20 a 16, favorecendo o Bengalas.

Depois de muitos ataques e pressão constante, o Carneiros conseguiu marcar no último minuto do quarto período para dar ao seu time o troféu Lombardi e o segundo campeonato na história da franquia.

Com 1:25 no relógio, Toca pulou em campo para tentar levar o SuperBowl para a prorrogação, chegando à distância de um field goal, algo que quase conseguiu, mas foi evitado por Arão Donald que fez o segundo sack do jogo.

UFC 271: Adesanya x Whittaker 2 – Resultados