Bolsa de Apostas Gambyl

Phoenix Suns (114) x Memphis Grizzlies (122) – Resultados

Última atualização em 2 de abril de 2022 às 17h58 por Erwin Noguera

Os Sóis Fênix, time que dominou a temporada regular do início ao fim e é considerado o melhor time do campeonato, ficou a duas vitórias de chegar ao ringue na temporada passada (venceu por 2 a 0 na final contra o Dinheiro). Foram nove vitórias seguidas e buscavam mais uma para chegar aos 63 e, assim, assinar o melhor saldo da sua história.

Tudo isso antes de jogar Mênfis contra o Grizzlies, o time mais popular da liga e o segundo melhor time da temporada regular, ainda sem sua estrela principal Ja Morant, e também não tinham Desmond Bane, Jaren Jackson Jr, Steven Adams e Tyus Jones. Mas, apesar disso, o Grizzlies continuam com seu espetacular jogo coletivo e formidável defesa, o que os levou a conquistar a vitória com o placar de 122-114.

Fénix entrou em FedExForum depois de registrar oito vitórias consecutivas fora de casa e não perder fora para um Rival da Conferência Oeste desde 13 de dezembro. Aqueles de Arizona parecia ter tudo a seu favor, mas não conseguiu selar uma nova vitória.

Primeiros trimestres

Os Grizzlies começou todo o jogo, aproveitando cada lacuna deixada por um Sóis sentindo-se deslocado em FedExForum. Isso foi com todos os principais Sóis jogador no chão, enquanto o Grizzlies fizeram seus filhos jogarem um jogo maluco. O primeiro quarto terminou com um placar de 34 a 23 a favor do Grizzlies.

No segundo trimestre, o Fênix Sóis tiveram que acordar no jogo se não quisessem que acabasse antes do intervalo. Por isso, graças a uma abordagem ofensiva muito boa e a uma defesa muito bem estruturada, conseguiram vencer o segundo quarto com um placar de 27 a 20 e assim chegar mais perto de apenas 4 pontos no intervalo, então foi um jogo novo. em Mênfis.

Segundo tempo

Após o intervalo do primeiro tempo, o jogo continuou no mesmo ritmo do segundo tempo. Com o Sóis tomando conta do chão, enquanto o Grizzlies estavam tentando não deixar espaços para o Sóis para aproveitar. Com um imenso Devin Booker, os sóis venceu o terceiro quarto com um placar de 33 a 30 e assim começou o último quarto com apenas 1 ponto atrás no placar.

Os Grizzlies foram liderados por Devin Booker (41 pontos, 17/28 arremessos). Ele era o único que estava no nível deles, talvez junto com Pontes Mikal (18 pontos) e Cam Payne em um Equipe Suns que errou muitos lances abertos e mostrou alguns sinais de cansaço.