Resumo da terceira jornada da Premier League

Resumo da jornada da Premier League

A Premier League está a todo vapor, e já aproveitamos três dias de jogo fenomenais nas últimas semanas. Embora tenha havido algumas surpresas, dois dos favoritos, Manchester City e Liverpool, estão no topo da classificação.

Neste fim de semana, assistimos a um empate entre Brighton e Arsenal, uma demonstração de que os Seagulls estão jogando em alto nível, enfrentando até mesmo os grandões da Premiership. Por outro lado, os Red Devils perderam por 0 a 3 para o Liverpool em uma partida em que seu DT, Erik Ten Hag, não teve escolha a não ser cobrar alguns de seus jogadores pelo desempenho decepcionante contra os Reds.

Os Magpies venceram os Spurs em casa, enquanto o Chelsea ainda não mostrou sinais de vida e empatou contra o Crystal Palace em casa.

Abaixo, trazemos um resumo dos melhores jogos da 3ª rodada do Campeonato Inglês temporada 2024/25.

Onde posso assistir?fuboTVParamount+Disney+, e Pavão

O resultado mais surpreendente do dia aconteceu no Emirates Stadium, onde o Brighton conseguiu empatar por 1 a 1 com o Arsenal, um dos favoritos à briga pelo campeonato.

As coisas começaram com o Arsenal se aproximando da área adversária nos primeiros minutos, mas a eficácia dos atacantes não foi adequada nessa situação. No entanto, Kai Havertz conseguiu marcar o 1-0 para os Gunners no minuto 39.

No início do segundo tempo, tudo foi a favor do Brighton, com Declan Rice sendo expulso após receber o segundo cartão amarelo, deixando os Gunners expostos por quase 45 minutos. Como resultado, os visitantes aproveitaram e controlaram a bola.

Após várias chances de gol em minutos consecutivos, o Brighton empatou aos 58 minutos, graças ao gol de João Pedro. Eles tiveram muitas chances de fazer o segundo gol, mas a defesa do Gunner foi sólida nos últimos minutos e salvou o empate.

Resultado: Arsenal (1) – (1) Brighton

Resumo da terceira rodada da Premier League: Leicester City x Aston Villa

Quando?Sábado, 31 de agosto às 10:00 AM ET, 8:00 AM CST, 7:00 AM MT e 6:00 AM PT
Onde?Estádio King Power

O Aston Villa cumpriu as previsões nesta partida fora de casa e conseguiu uma excelente vitória sobre o Leicester City com um placar de 2 a 1. Como esperado, os Villians tiveram uma abordagem muito mais sólida que seus rivais e, apesar de jogarem fora de casa, saíram na frente no placar aos 28 minutos, graças ao gol de Amadou Onana.

Com 1 a 0 no placar, o jogo foi para o intervalo, e ambos os times repensaram suas ideias para o segundo tempo. Após vários ataques malsucedidos no início do segundo tempo, Jhon Durán marcou 2 a 0 para o Aston Villa, o que sem dúvida lhes deu muita tranquilidade para o resto da partida.

Finalmente, aos 73 minutos, Facundo Buonanotte marcou o gol de consolação do Leicester City para encerrar o jogo.

Resultado: Leicester City (1) – (2) Aston Villa

Resumo da terceira rodada da Premier League: West Ham x Manchester City

Quando?Sábado, 31 de agosto às 12h30 ET, 11h30 CST, 10h30 MT e 9h30 PT
Onde?Estádio Olímpico de Londres

O Manchester City se destacou pela terceira partida consecutiva e conquistou uma vitória estupenda por 3 a 1, graças a outro hat-trick de Erling Haaland.

O City começou a partida a todo vapor, dominando a bola o tempo todo e criando chances de gol. Graças a isso, Haaland conseguiu marcar o primeiro gol da partida aos 10 minutos.

No entanto, o West Ham conseguiu pressionar o time de Pep Guardiola e, aos 19 minutos, forçou um gol contra de Ruben Dias para empatar o placar em 1 a 1.

No entanto, isso não desanimou os Citizens, já que aos 30 minutos, o monstro norueguês marcou o segundo gol da tarde, dando ao City uma vantagem de 2 a 1.

Finalmente, poucos minutos antes do jogo terminar, especificamente no minuto 83. Haaland marcou seu terceiro gol da partida para dar ao Manchester City sua terceira vitória a Estação.

Resultado: West Ham (1) – (3) Manchester City

Resumo da terceira rodada da Premier League: Newcastle x Tottenham

Quando?Domingo, 1º de setembro às 8h30 ET, 7h30 CST, 6h30 MT e 5h30 PT
Onde?Parque St. James

Finalmente, o Newcastle pôde mostrar todo o seu potencial no St. James' Park para levar uma excelente vitória sobre o Spurs com um placar de 2 a 1. Foi uma partida estranha, onde o Tottenham teve a posse de bola por quase todos os 90 minutos e ainda teve mais chances de marcar que o Newcastle. No entanto, os Magpies foram decisivos em seus ataques para levar a vitória.

Após vários ataques importantes na primeira meia hora de jogo, os locais marcaram o primeiro gol aos 37 minutos, por meio de Harvey Barnes.

Então, no 11º minuto do segundo tempo, os Spurs forçaram um gol contra de Dan Burn para fazer o placar 1-1. No entanto, 22 minutos depois, Alexander Isak conseguiu marcar o segundo gol do Newcastle para dar ao seu time uma vitória em casa por 2-1.

Resultado: Newcastle (2) – (1) Tottenham