Bolsa de Apostas Gambyl

Nápoles (0) x Milan (1) – Resultados

Última atualização em 7 de março de 2022 às 19h19 por Erwin Noguera

As ações do italiano série A continuam e, a partir deste domingo temos uma nova líder do campeonato, AC Milão Quem; com a vitória no Estádio Diego Armando Maradona contra Nápoles com o placar de 1 a 0, conseguiu a primeira colocação na classificação do Calcio; 2 pontos acima do Inter, que tem um jogo a menos disputado e 3 pontos acima do Napoli.

Pelo que vimos ao longo da temporada; será uma luta difícil e muito boa pelo primeiro lugar da classificação. Sabemos que pelo nível demonstrado o Milan conseguirá ficar na parte de cima da tabela.

O jogo começou com um ritmo arrasador, onde os primeiros 15 minutos de jogo foram Nápoles melhor momento. Após algum contato local entre Bennacer e Koulibaly; houve outro bom momento de Milão, com Tomori derrubando o sempre ativo Osimhen.

Uma vez Nápoles primeiro ataque perigoso passou sem problemas, Milão cresceu. Com pressão e muito boa organização, não deixaram a profundidade para Osimhen Chegadas. Com o passar dos minutos, eles assumiram o controle da partida.

Ambas as equipes continuaram com o cerco na área rival; mas sem conseguir o placar que lhe daria vantagem no placar. O primeiro tempo desta partida entre Milão e Nápoles definir, momentaneamente, o primeiro lugar no Cálcio a classificação terminou com um placar de 0-0.

Segundo tempo

O segundo tempo começou com um ataque implacável do Milão, que foi capitalizado por Oliver Giroud, que fez 1 a 0 no placar com um bom toque graças ao seu bom posicionamento, emulando o que Pipo Inzaghi fiz muitas vezes com Milão.

Este golo, sem dúvida, conseguiu desvendar o jogo, que voltou a virar no sentido contrário. Nápoles tentei sufocar de Milão saídas, para aproveitar algum erro do rival e assim, num contra-ataque, igualar o jogo.

O jogo não deu trégua. Nápoles respondeu rapidamente através Osimhen, mas o chute saiu forte, concentrado e fácil de defender para o goleiro francês Mike Maignan.

Os minutos finais estavam à altura da ocasião. Nápoles pressionada, com a torcida devotada ao time, ciente da oportunidade que perdia de se firmar na liderança, mas Milão trouxeram à tona a maturidade para não perderem a cara do jogo em nenhum momento.