Resumo da 33ª rodada da Premier League

33ª rodada da Premier League

A 33.ª jornada da Premier League é história e a luta pelas vagas nas competições europeias é cada vez mais intensa. Além disso, com a vitória do Manchester City sobre o Arsenal, a equipa de Pep Guardiola provavelmente arrebatou o título aos homens de Arteta, que sem dúvida pareciam campeões há apenas algumas semanas.

O Newcastle continua a vencer e a consolidar a sua posição entre os quatro primeiros para garantir a passagem à próxima Liga dos Campeões. Enquanto isso, o Manchester United, apesar do empate na jornada anterior, está na luta e tem alguns jogos a menos, por isso leva vantagem na luta pela quarta posição.

O Liverpool continua com o pé no acelerador, mas o Chelsea ainda não pisa no acelerador e continua deixando muito a desejar a cada jornada.

Aqui está um resumo do que aconteceu na 33ª jornada do a Premier League.

Sirius XM FC, Rede dos EUA, e Telemundo

Mesmo em Stamford Bridge, o Chelsea não está se recuperando. Graham Potter foi contratado quando Thomas Tuchel foi demitido, mas não conseguiu reverter um clube que estava perdendo terreno. Frank Lampard assumiu o cargo de técnico interinamente após a demissão do inglês. No entanto, os Blues perderam todos os cinco jogos sob sua gestão.

A derrota mais recente para o Brentford deve acelerar a busca de gestão. Como resultado, o oeste de Londres está sob pressão crescente.

O Chelsea repetiu a escalação que jogou contra o Real Madrid nas quartas de final da Liga dos Campeões, mas teve o mesmo resultado. A equipa não conseguiu encontrar uma forma de marcar um golo e foi esmagada em todos os sentidos por uma equipa do Brentford que aproveitou perfeitamente a sua má forma.

César Azpilicueta abriu o placar, mas com um gol contra. Depois disso, tudo parecia indicar que o Chelsea poderia virar o placar no segundo tempo, mas o Brentford desferiu o segundo golpe aos 78 minutos para acabar com as esperanças do time da casa.

Chelsea (0) – (2) Brentford

33ª rodada da Premier League – Resumo – FC Arsenal x Manchester City – Informações

Quando:

Quarta-feira, 26 de abril às 15h (horário do leste dos EUA) no Etihad

FCArsenal +440

Cidade de Manchester-181

Empate:

+350

O Manchester City está prestes a conquistar a Premier League depois de deixar o Arsenal (4-1) no chão durante um nocaute muito doloroso. A lei dos campeões em título prevaleceu graças a um jogo extremamente fantástico no Etihad Stadium e ao recital futebolístico de Kevin de Bruyne, que incluiu dois golos e uma assistência contra o seu rival favorito.

O placar foi arrasador, mas poderia ter sido ainda mais se Erling Haaland, o atacante mais letal do planeta, não tivesse passado por uma onda de azar na frente do gol antes de conseguir fazer o gol de 90+5.

Com Pep Guardiola no banco de reservas, o Manchester City está jogando um futebol extraordinário. Um treinador que está melhorando continuamente e um sistema que está se desenvolvendo. Era hora de mudar para uma defesa de quatro, e o catalão aproveitou as fragilidades do Arsenal em campo aberto para desferir golpes devastadores. Os Gunners tentaram concentrar o jogo nos seus flancos poderosos com Saka e Martinelli, sem sucesso.

A primeira parte foi um massacre do Manchester City, que marcou aos 7 minutos (De Bruyne) e 45+1 (John Stones). Para piorar a situação, os Citizens aumentaram a vantagem para 3-0 aos 54 minutos, graças ao segundo golo do belga. O Arsenal conseguiu controlar o jogo e reduziu após um gol muito tardio de Rob Holding, aos 85 minutos. Por fim, Haaland completou a goleada por 4-1 aos 90+5 minutos graças a passe de Phil Foden, sendo o inglês ainda um dos avançados mais eficazes da equipa em golos por minuto.

FC Arsenal (1) – (4) Manchester City

33ª rodada da Premier League – Resumo – Liverpool x West Ham – Informações

Quando:

Quarta-feira, 26 de abril às 14h45 horário do leste dos EUA, no Estádio de Londres

Liverpool -112

West Ham +285

Empate:

+285

O ressurgimento do Liverpool está tomando forma. Os Reds já venceram três jogos consecutivos na Premier League (e têm cinco jogos sem derrota), apesar das dificuldades, incluindo ocasiões em que tiveram que recuperar de desvantagem, permitindo-lhes manter as suas aspirações na Liga dos Campeões. Apesar dos melhores esforços da equipa de David Moyes, os golos de Cody Gakpo e Joel Matip deram à equipa de Anfield três pontos cruciais.

O West Ham começou extremamente inspirado e com um ataque que surpreendeu o Liverpool do começo ao fim. Graças a isso, marcou o primeiro gol da partida aos 12 minutos, por intermédio de Lucas Paquetá. A partir daí, os Hammers ficaram muito à frente do Liverpool, mas isso durou apenas alguns minutos, com Cody Gakpo empatando o placar aos 18 minutos.

Depois disso, o Liverpool, claro, partiu para a ofensiva e assumiu o controle da bola. Por fim, depois de muita persistência ao longo da partida, aos 67 minutos, Joel Matip marcou o golo da vitória, dando aos Reds a vitória por 2-1.