Semifinais da Conferência MLS – Antevisão e Escolhas Gratuitas

Última atualização em 19 de outubro de 2022 às 17h21 por Erwin Noguera

A temporada da MLS está indo para a reta final, e agora temos os 4 melhores times de cada uma das conferências, lutando para se sagrar antes do início da partida final para decidir o campeão nacional.

A União da Filadélfia (Conferência Leste) e LAFC (Conferência Oeste) aproveitaram seus respectivos descansos para voltar à ação durante as semifinais da Conferência, no dia 20 de outubro, como os respectivos primeiros colocados, mas seus times adversários estão prontos para a tarefa de enfrentar com facilidade os times que dominaram a temporada regular.

2022 MLS – Prévia das semifinais da conferência MLS

Quando: Quinta-feira, 20 de outubro, e domingo, 23 de novembro

Onde posso assistir? ESPN, FOX Sports, TUDN, ABC.

Semifinais da Conferência MLS: Conferência Leste

1: Philadelphia Union (-143) vs. Cincinnati (+370) Empate em +300 – 20 de outubro

União é o favorito para conquistar a vitória em casa.

União da Filadélfia foi o líder da Conferência Leste nesta temporada.

Eles conquistaram o título da liga depois de somar 19 vitórias, empatar dez e perder apenas cinco.

Os campeões da Conferência Leste tentarão fazer valer o fator casa nesta partida e garantir sua passagem para as finais da Conferência.

Depois de garantir a quinta posição, Cincinnati foi emparelhado contra o Red Bulls de Nova York na primeira rodada dos playoffs.

Depois de perder por um gol três minutos após o intervalo, os Leões conseguiram uma reviravolta milagrosa para selar uma vitória surpreendente por 2 a 1 na Red Bull Arena.

Um pênalti de Luciano Acosta empatou o empate e Cincinnati venceu graças ao gol de Brandon Vazquez a quatro minutos do final.

O Orange e o Blue vão para a Filadélfia como segundos favoritos, mas a equipe de Noonan tem sido difícil de derrotar nos últimos meses e vai adorar as chances de causar uma reviravolta após o heroísmo do fim de semana em Nova Jersey.

Nossa escolha é colocada no Philadelphia Union.

2: Montreal +107 vs. Nova York +255 Empate em +250 – 23 de outubro

Cidade de Nova York FC começou a defesa de a copa da MLS contra Inter Miami no Citi Field na noite de segunda-feira.

Depois de um primeiro tempo tenso de 45 minutos, gols no segundo tempo de Gabriel Pereira, Maxi Moralez e Héber levaram o NYC FC a uma vitória enfática por 3 a 0.

Agora, fora de casa, esta partida será muito mais difícil, visitando o segundo colocado do Leste, que terminou dez pontos à frente deles na temporada regular.

Club de Foot Montreal bem-vindo Cidade de Orlando para Quebec na noite de domingo, vencendo por 2 a 0.

Dado o seu melhor resultado e o facto de a equipa de Wilfried Nancy ter a vantagem de jogar em casa, CF Montreal entra neste como favorito, e talvez tenhamos que concordar com essa previsão.

Semifinais da Conferência MLS: Conferência Oeste

1: LAFC -136 vs. LA Galaxy +330 Empate em +310 – 20 de outubro

El Tráfico Derby rapidamente se tornou uma das maiores rivalidades do Liga Principal de Futebol e o palco não fica muito maior que os playoffs.

Depois de vencer o Escudo dos ApoiadoresLAFC teve tempo de se recuperar de uma longa temporada com uma folga no primeiro turno e agora enfrentará o Galáxia quem derrubou Nashville SC na primeira rodada dos playoffs.

Os dois rivais se enfrentam na noite de quinta-feira no Banc of California Stadium.

Foi Javier Hernandez quem marcou o único gol do a galáxia na primeira partida dos playoffs, e o técnico Greg Vanney precisará de mais de seu finalista MVP para vencer LAFC.

Será muito difícil derrubar LAFC em casa, mas depois de estar invicto nas últimas cinco partidas, o time do Galaxy pode ser o time mais adequado para causar uma reviravolta.

No entanto, esperamos que o LAFC chegue à final.

2: Austin FC -101 vs. Dallas FC +260 Empate em +270 – 23 de outubro

Pela segunda vez, e pela primeira vez, em 15 anos, o Eliminatórias da MLS testemunhará um derby texano.

Naquela época, FCDallas foi espancado por Dínamo de Houston após prorrogação; os Cowboys esperam um resultado diferente desta vez.

Este ano, Dallas iniciou sua campanha pós-temporada dando as boas-vindas Minnesota United para Frisco na noite de segunda-feira.

Os Loons abriram o placar no Toyota Stadium, apenas para um cabeceamento de Facundo Quignon forçar a prorrogação e depois os pênaltis.

Todos os cinco pênaltis do Dallas foram convertidos, o que significa que o audacioso Panenka de Alan Velasco os viu passar de forma espetacular.

Austin FCEnquanto isso, está fazendo sua estreia na pós-temporada, naquela que é apenas sua segunda temporada.

Sua produção ofensiva e defesa forte devem ser capazes de lidar com qualquer Dallas coloca na mesa, mas esta deve ser a semifinal mais interessante das quatro.