Resumo da 9ª rodada do Brasileirão

Copa América 2024

Última atualização em 18 de junho de 2024 14h31 por Erwin Noguera

As ações e emoções do Brasileirão continuam e, no último final de semana, tivemos partidas excepcionais que não nos deixaram parados em nossas poltronas um só segundo.

Após 9 rodadas, o Botafogo assumiu a liderança da tabela após vencer três partidas consecutivas. Porém, são seguidos por Flamengo e Bahia, apenas um ponto atrás, enquanto o Paranaense está na quarta colocação, a apenas dois pontos da liderança.

Como podemos perceber, a batalha pela supremacia no futebol brasileiro está esquentando e só vai se intensificar. As equipes estão entrando no ritmo de jogo necessário para serem decisivas e conquistarem vitórias que as ajudarão a subir ao máximo na tabela.

Paramount+

O Bragantino deu um passo à frente em casa nesta rodada ao somar os três pontos diante do Juventude com uma bela vitória por 2 a 1. Neste jogo tivemos um jogo de troca intenso, mas a equipa da casa conseguiu superar-se e conquistar a vitória.

Tudo começou com o RB Bragantino cercando a área do Juventude e, aos 2 minutos, Helinho fez o primeiro gol da noite para colocar seu time na frente. Porém, 10 minutos depois, Jadsom recebeu cartão vermelho, deixando o Bragantino com dez jogadores para o restante da partida.

O Juventude certamente aproveitou isso em vários momentos da partida e, aos 26 minutos, conseguiu empatar em 1 a 1 graças ao gol de Luis Mandaca. Depois, esse gol deu muito ar ao time visitante que atacava o Bragantino incessantemente, mas sem eficácia na busca do gol.

Por fim, quando todos pensávamos que o jogo terminaria em 1-1, Helinho, aos 82’, fez o 2-1 definitivo para dar os três pontos à sua equipa.

Paramount+

Uma das agradáveis surpresas que tivemos na nona rodada foi a vitória do Atlético Goianiense sobre o Fluminense como visitante com um excelente placar de 2 a 1.

O Fluminense não conseguiu aproveitar a sua localização no mítico Estádio do Maracanã e perdeu num jogo que teve muitas oportunidades de golo de ambos os lados.

Tudo começou com um vaivém excepcional, que levou o Fluminense a assumir a liderança aos 41 minutos, graças a gol de Paulo Henrique Ganso. Depois, no segundo tempo, os ataques intensos do Atlético-GO fizeram efeito, já que aos 71 minutos, Luis Moraes dos Santos fez o gol de empate para fazer o 1 a 1.

Por fim, nos últimos segundos da partida, especificamente aos 90+5 minutos, Mateo Zuleta fez o 2 a 1 definitivo para levar o Atlético Goianiense a uma vitória magistral fora de casa.

Paramount+

A partida mais interessante do fim de semana trouxe muita emoção, nos deixando com um gosto estranho na boca, considerando que Paranaense e Flamengo empataram em 1 a 1 no placar.

O Paranaense vem surpreendendo muitos neste início de temporada e esteve muito perto de fazer isso contra o Flamengo, em casa. No entanto, um gol tardio nos segundos finais fez com que o Flamengo empatasse para dividir os despojos.

A partida foi cheia de emoção, mas os times chegaram aos 90 minutos empatando em 0 a 0 no placar. No entanto, Fernandinho deu vantagem à equipa da casa aos 90+2’, através de cobrança de grande penalidade. Finalmente, aos 90+9′, Evertton Fernandes Araújo fez o 1-1 para encerrar o jogo.

Paramount+

Por fim, o Palmeiras está reagindo neste momento da temporada ao conseguir uma extraordinária vitória fora de casa sobre o Atlético Mineiro por 4 a 0, no jogo que encerrou a nona rodada. o Brasileirão.

Embora o Palmeiras tenha vários jogadores indisponíveis devido à presença de suas seleções na Copa América, não poupou esforços e conquistou uma vitória contundente na nona rodada contra um de seus maiores rivais, o Atlético Mineiro.

Tudo começou com um ataque implacável do Palmeiras que o levou a marcar o primeiro gol aos 25 minutos, por intermédio de Aníbal Romero. Então, 6 minutos depois, o Atlético Mineiro ficou com 10 jogadores em campo devido à expulsão de Hulk, o que o deixou condicionado para o resto da partida.

Depois de vencer por 1 a 0 no final do primeiro tempo, o Palmeiras saiu com tudo no segundo tempo e, aos 60 e 61 minutos, Joaquín Piquerez e Estevão William marcaram dois gols para dar tranquilidade ao time em apenas 15 minutos. minutos jogados.

Finalmente, aos 90+5′, José Manuel López fez o 4-0 definitivo para dar os três pontos aos visitantes.

Resultado: Atlético Mineiro (0) – (4) Palmeiras