Resumo da 20ª rodada do Brasileirão

20ª rodada do Brasileirão

A 20ª rodada do Brasileirão terminou na última segunda-feira e nos deu alguns resultados interessantes, que conseguiram agitar bastante o placar em uma única semana.

As coisas mudaram no topo do placar, pois os 4 melhores times do momento conseguiram somar pontos, e mesmo o Botafogo só conseguindo empatar, Palmeiras, Flamengo e Fluminense se destacaram conquistando vitórias para se lançarem à frente dos demais times lá fora.

Do lado oposto do placar, o Vasco da Gama conseguiu a vitória, o que o deixou mais perto de sair do rebaixamento, mas foi ofuscado por Santos e Bahia, que também conseguiram a vitória, mantendo a mesma distância que tinham anteriormente do Vasco.

Outro detalhe a ser destacado é que o Fortaleza, que atualmente está no meio da tabela, está se tornando perigoso à medida que sua atual seqüência começa a se desenrolar e, com 6 pontos consecutivos, está a caminho de chegar às primeiras posições.

Por enquanto, vamos dar uma boa olhada no que aconteceu nesta última rodada do o Brasileirão.

Premiere

As coisas foram bastante competitivas, mas ao mesmo tempo lentas durante a primeira parte deste confronto.

Só quando Felipe Azevedo conseguiu fazer o primeiro gol, aos 52 minutos, para empurrar o América-MG para a liderança da partida é que as coisas começaram a ficar mais intensas.

John Kennedy, do Fluminense, não gostou de ficar atrás e conseguiu igualar o placar aos 58 minutos.

Não satisfeito por apenas estar empatado, o Fluminense decidiu apostar tudo e marcou o segundo gol aos 65, e depois continuou mantendo a liderança pelo maior tempo possível.

Eles decidiram selar o acordo aos 89, quando John Arias marcou o terceiro e último gol para garantir que os 3 pontos voltariam para casa.

20ª rodada do Brasileirão – Prévia – Santos 2 – 1 Grêmio – Informações

Quando:

Domingo, 20 de agosto, às 15h (horário do leste dos EUA), no Estádio Urbano Caldera

Santos +179

Grêmio +168

Empate:

+215

Premiere

O Grêmio decidiu iniciar as hostilidades logo no início do 2º tempo, quando Franco Cristaldo marcou o primeiro gol da partida aos 46 minutos.

A vantagem durou pouco, já que o Santos conseguiu empatar quando Marcos Leonardo decidiu que já era o suficiente e balançou a rede aos 63 minutos.

As coisas estavam ficando intensas com a luta dos dois times, mas foi Julio Fursh, do Santos, quem fez o gol aos 90 minutos e saiu na frente logo na reta final, mas antes Reinaldo Manoel Da Silva, do Grêmio, decidiu ir um pouco também difícil conseguir um cartão vermelho durante os minutos extras.

20ª rodada do Brasileirão – Prévia – Internacional 0 – 1 Fortaleza – Informações