Resumo da 18ª rodada do Brasileirão

18ª rodada do Brasileirão

A 18ª rodada do Brasileirão está encerrada e agora estamos prestes a entrar na segunda metade da temporada, quando iniciamos a 19ª rodada de 38, porém, primeiro vamos relembrar o que acabamos de passar.

As coisas foram bastante interessantes, já que os times do topo obtiveram resultados mistos nesta rodada, e então um dos clubes do grupo intermediário, o atual 9º colocado Cuiabá, está em uma sequência impressionante de 4 vitórias consecutivas que lhes permitiu continuar saltando pontos a caminho do topo.

O Botafogo empatou na última partida, Bahia e Goiás estão saindo da zona de rebaixamento e o Fortaleza acumula a mais longa seqüência de derrotas ativas.

Vamos mergulhar nas partidas e dar uma olhada em como foram os resultados e dar uma olhada em alguns dos mais emocionantes.

Estreia O Globo

O Fluminense conseguiu marcar cedo e ganhar vantagem sobre o Palmeiras quando John Arias acertou o chute aos 15 minutos na cobrança de pênalti.

Eles, no entanto, encontraram a chance de obter uma vantagem ainda maior quando John Kennedy conseguiu marcar o segundo gol aos 59 minutos.

As coisas pareciam estar marcadas em pedra, mas o Palmeiras conseguiu marcar uma vez e não deixou o adversário ir sem sofrer golos, pois conseguiu marcar aos seis minutos dos descontos.

Isso permite ao Fluminense entrar sorrateiramente na briga pelo 2º lugar, onde agora estão 4 times empatados.

+235

O Bragantino conseguiu encerrar este final de semana em alta ao marcar uma vitória por 1 a 0 sobre o Coritiba, o que também lhes permite chegar ao atual sorteio de 4 equipes pelo segundo lugar no placar.

O cronômetro marcou aos 19 minutos, quando Sorriso, do Bragantino, acertou cedo as defesas do Coritiba, e então o restante do time conseguiu impedir novas tentativas dos cariocas de empatar o placar.

Com isso, o clube agora segue uma sequência de 2 vitórias consecutivas e espera entrar em campo mais uma vez e assumir só para si o 2º lugar.

O Coritiba está atualmente na zona de rebaixamento e precisará acelerar o ritmo antes que seja tarde demais.

+225

Nesta partida, o Flamengo entrou como 2º colocado e o Cuiabá como azarão.

O primeiro tempo da partida foi lento, pois ambas as equipes tentavam armar sem muitos resultados.

Porém, foi no início do 2º tempo que o Cuiabá decidiu não perder tempo e marcou o primeiro gol, aos 46 minutos.

Não quiseram dar chances ao Flamengo e seguiram em frente, marcando o segundo gol aos 54 minutos e ainda conseguindo fechar o placar com 3 a 0 após marcar mais uma vez aos 80 minutos.

Com isso, sua sequência atual subiu para 4 vitórias consecutivas, e eles continuam subindo cada vez mais em o Brasileirão.