Bolsa de Apostas Gambyl

Jornada 15 da Premier League – resumo e resultados

Última atualização em 7 de novembro de 2022 às 15h00 por Erwin Noguera

A 15ª jornada foi intensa e tem a Premier League vestida de vermelho porque o Arsenal venceu o Derby de Londres, enquanto o Manchester City teve de lutar mais do que o esperado para vencer. Além disso, outro tinto também venceu em Londres.

Este fim de semana a Premier League proporcionou-nos grandes jogos e apenas 1 empate, entre Nottingham Forest e Brentford (2-2), também apenas Chelsea (0-1 vs. Arsenal) e Everton (0-2 vs. Leicester City) saíram de campo sem marcar.

Leeds United e Bournemouth nos deram um grande jogo onde Rodrigo colocou os Peacocks na frente com um pênalti aos 3 minutos, mas Marcus Tavernier, Philip Billing e Dominic Solanke viraram para 1-3. Porém, Sam Greenwood e Liam Copper marcaram para os donos da casa e empataram as ações, e Crysencio Summerville apareceu novamente com um gol no final para dar ao Leeds a vitória como há uma semana, quando derrotou o Liverpool.

Em mais um grande jogo, o Brighton de Roberto De Zerbi somou a segunda vitória, desta vez no terreno do Wolverhampton, que venceu por 2-3 graças a um golo de Pascal Gross aos 83 minutos.

Michael Olise também marcou um gol no final da vitória do Crystal Palace por 1 a 2 sobre o West Ham, e o Aston Villa saiu da parte inferior da tabela graças à vitória por 3 a 1 sobre o Manchester United, que perdeu o recorde de invencibilidade de 9 jogos.

+238

Londres é vermelha! O Arsenal venceu o Derby de Londres por 0 a 1 em Stamford Bridge com gol de Gabriel Magalhães e continua líder da Premier League após 15 jogos.

Foi um duelo equilibrado. O Chelsea acabava de perder o primeiro jogo na era Graham Potter, e o Arsenal, embora ainda fosse o primeiro, não gerou as mesmas sensações e os seus resultados, com exceção do Nottingham Forest, foram muito acirrados.

Porém, nesta ocasião, embora estivesse em 0-1, os Gunners foram os donos do jogo, e depois do golo, tiveram muito mais oportunidades que não souberam finalizar.

Os comandados por Mikel Arteta fizeram uma partida muito boa, principalmente no segundo tempo, mostrando porque são os líderes e mais uma vez dão um golpe de autoridade contra um dos Big 6 que os possui com 34 pontos e a melhor defesa do campeonato (11).

O gol saiu aos 63 minutos após bola perdida por Thiago Silva, o Arsenal conseguiu escanteio e este foi executado por Bukayo Saka, passou por toda a área e ninguém tocou até que finalmente Gabriel esticou a perna para empurrar. para o fundo da rede e tingir Londres de vermelho. O Chelsea, por sua vez, já é o sétimo com 21 pontos e regista 2 derrotas consecutivas no campeonato, tendo somado apenas 2 dos últimos 12 pontos.

Jornada 15 da Premier League: Manchester City x Fulham

QuandoSábado, 5 de novembro às 11h ET

Cidade de Manchester-751

Fulham +1600

Empate

+820

O Manchester City continua perseguindo o Arsenal, mas teve que lutar muito para vencer o Fulham por 2 a 1. Os Citizens adiantaram-se muito cedo graças a um excelente golo de Julián Álvarez, substituto de Erling Haaland, que voltou a ser convocado após lesão, mas ficou no banco.

Porém, aos 26 minutos houve uma jogada que mudou o rumo do jogo, e foi uma suposta falta dentro da área de João Cancelo sobre Harry Wilson. O árbitro não hesitou e sancionou o ponto branco da grande penalidade e mostrou o cartão vermelho ao português, deixando a sua equipa com um homem a menos muito cedo. Andreas Pereira não perdoou e marcou o empate.

Os homens de Guardiola mantiveram-se fiéis ao seu estilo e procuraram a vitória independentemente do homem caído, e após uma hora de jogo o treinador gritou: “Solte o Kraken!” e Erling Haaland entraram em campo. Aos 75' marcou um gol de cabeça, mas o VAR anulou.

Já aos 15 minutos uma falta também altamente questionável sobre Kevin De Bruyne foi sancionada como pênalti e na última jogada da partida Haaland marcou o 2-1 final, embora Bernd Leno quase tenha coberto.

Foi o 18º gol do norueguês em a Premier League e ficou a apenas 1 gol da marca de Luis Suárez, que na temporada 2013/14 marcou 19 gols no mesmo número de partidas (12) pelo Liverpool, e nenhum de pênalti. Curiosamente, Haaland tem mais gols do que 9 times na liga, incluindo o Chelsea.

Jornada 15 da Premier League: Tottenham x Liverpool

QuandoDomingo, 6 de novembro às 12h30 horário do leste dos EUA

Tottenham +224

Liverpool +114

Empate

+265

O Liverpool nunca para de surpreender nesta temporada maluca e derrotou o Tottenham por 1 a 2 fora de casa com dois gols de seu melhor jogador: Mohamed Salah. O egípcio aproveitou uma grande primeira parte dos 'Reds' para marcar os dois golos, o primeiro após assistência de Darwin Núñez e um muito bom controlo e definição dentro da área. O segundo aconteceu após erro de Eric Dier em cabeçada que quis dar ao goleiro e acabou na posse de Salah, que correu e marcou contra Hugo Lloris. Dois gols e 0-2.

Assim como a primeira parte foi para a visita, a segunda foi para os locais. O Tottenham dominou o segundo tempo e conseguiu descontar com cruzamento de Harry Kane aos 70 minutos, mas não foi suficiente e perdeu, não só o jogo, mas o terceiro lugar.

Os Spurs perderam três dos últimos quatro jogos e só conseguiram vencer o Bournemouth, que luta contra o rebaixamento, por 2-3. Números muito ruins para a equipe de Antonio Conte, que também conta com jogadores lesionados muito importantes como Richarlison, Cuti Romero e Heung-min Son, e só poderá contar com eles no ano que vem.

Jornada 15 da Premier League: Southampton x Newcastle

QuandoDomingo, 6 de novembro às 11h ET

Southampton +295

Newcastle-107

Empate

+260

O surpreendente Newcastle venceu repetidas vezes e o fez com força. O Southampton estava 1-4 e conseguiu subir ao terceiro lugar, vencendo o Tottenham.

A equipe de Eddie Howe é atualmente uma das melhores da Inglaterra e está invicta há 9 jogos onde conquistou 6 vitórias nas últimas 7 partidas, além disso tem 10 gols marcados e apenas 2 sofridos nas últimas 3. Grandes números para os Magpies que ver o seu regresso às competições europeias cada vez mais perto após 10 anos.

O Newcastle nem sempre tem a bola ou vai longe, mas é muito eficaz. Neste domingo fizeram apenas 4 chutes a gol e todos terminaram em gol, enquanto os 'Saints' tiveram mais posse de bola, mais chutes, mais escanteios e mais tudo, mas só conseguiram vencer a resistência de Nick Pope uma vez.

O paraguaio Miguel Almirón abriu o caminho com uma jogada que começou e definiu suavemente para o lado para marcar seu oitavo gol no campeonato e o sétimo nos últimos 7 jogos, marcando em todos, exceto no empate em 0 a 0 com o Manchester United.

Chris Wood voltou ao gol no Premier após 7 meses para fazer o 0-2 e Joe Willock sentenciou o jogo aos 62 minutos após um grande passe entre as linhas de Kieran Trippier. Os locais descontaram aos 89′ com uma muito boa jogada individual de Romain Perraud dentro da área, mas poucos segundos depois Bruno Guimarães voltou a colocar os três golos em vantagem com um remate de média distância.

O Southampton somou a segunda derrota consecutiva e caiu para os lugares de rebaixamento, o que custou o emprego de Ralph Hasenhüttl, que foi demitido esta manhã após quase 5 anos no comando do Saints.