Resumo da 32ª Rodada do Brasileirão

O Brasileirão 2023 ainda está em pleno andamento e, após o término da 32ª rodada, podemos ver as equipes lutando pelos três pontos como se suas vidas dependessem disso.

Não há dúvida de que várias equipes deixaram bem claras suas intenções de lutar pelo troféu de campeão, como Palmeiras, Bragantino e Grêmio, que voltou a vencer nesta rodada e se aproximou perigosamente do Botafogo.

Faltam 6 rodadas (18 pontos a serem disputados) e ainda não está claro qual equipe ganhará o troféu de campeão. Até mesmo as posições na tabela não estão claras em nenhuma das zonas, pois temos algumas batalhas muito interessantes em cada uma delas. Como resultado, esperamos que, a partir de agora, tenhamos uma reta final de temporada excepcional e que cada uma das equipes dê tudo de si para levantar o troféu de campeão.

Agora, vamos ver o que aconteceu nas partidas mais importantes da 32ª rodada de o Brasileirão.

Premiere

A partida que abriu a 32ª rodada do Brasileirão foi entre Grêmio e Bahia, duas equipes que vieram com muita confiança. No entanto, apesar do domínio e do cerco do Bahia, o Grêmio fez de tudo para vencer por 1 a 0.

O jogo foi cheio de emoções do início ao fim, isso é claro. No entanto, o Bahia assumiu o controle da partida, tomando a posse de bola e atacando a defesa do Grêmio com intensidade. Os primeiros 45 minutos terminaram com o placar de 0 a 0.

Depois, as coisas começaram a mudar um pouco no segundo tempo, quando o Grêmio começou a criar algumas chances de gol. Finalmente, aos 70 minutos do segundo tempo, o astro uruguaio Luis Suárez marcou o gol definitivo do 1 a 0, dando ao seu time a quarta vitória consecutiva.

Premiere

Outro jogo desta 32ª rodada que foi intenso foi entre Palmeiras e Paranaense, disputado na casa provisória do Palmeiras, a Arena Barueri, no último sábado.

Esperava-se que ambas as equipes se esforçassem ao máximo para marcar um gol logo no início e ter muito mais confiança para o resto da partida. No entanto, ninguém esperava que o Palmeiras saísse na frente logo no início.

Aos 6 minutos do segundo tempo, Endrick Felipe marcou o único gol da partida e levou sua equipe à vitória. Não há dúvida de que isso deu muita confiança ao time da casa, que se voltou para o ataque e chutou até 6 vezes a gol. No entanto, o Paranaense não ficou para trás, gerando algumas chances de gol durante a partida.

Por fim, o Palmeiras venceu pela quinta vez consecutiva e está pressionando o Botafogo no topo da tabela.

Resultado: Palmeiras (1) - (0) Paranaense

Partida 32 do Brasileirão - Resumo - Bragantino x Corinthians - Info

Quando:

Domingo, 5 de novembro, às 15h00 (horário de Brasília), no Estádio Nabi Abi Chedid

Bragantino-161

Coríntios +450

Empate:

+285

Premiere

Por fim, outro grande jogo que tivemos nesta rodada foi entre Bragantino e Corinthians. Essas duas equipes estão em situações completamente diferentes, mas está mais do que claro que o Bragantino tinha muito mais a ganhar.

Também devemos lembrar que o Brasileirão é uma liga muito competitiva e, mesmo que os times tenham uma temporada ruim, podem causar muitos danos a qualquer momento. No entanto, não foi esse o caso, pois o Bragantino se fez respeitar em casa e venceu por 1 a 0.

A equipe da casa entrou em campo com a missão de conquistar 3 pontos para se manter na briga pelo primeiro lugar da tabela, e conseguiu. O Bragantino foi com tudo para o ataque durante o primeiro tempo, gerando muitas chances claras de gol. No entanto, foi somente aos 29 minutos que Helinho marcou o único gol da partida, dando a vitória ao time.

Depois disso, tivemos algumas chances de gol de ambas as equipes, mas a ineficácia dos atacantes do Corinthians foi completamente perceptível. Com essa vitória, o Bragantino está em terceiro lugar e muito próximo do primeiro lugar na tabela.

Resultado: Bragantino (1) - (0) Corinthians