Resumo da Semana 2 da NFL

Semana 2 da NFL

The second week of the 2023/24 NFL season is history, and all the teams are already showing their claws in this championship start.

Ao contrário da semana 1, nesta semana 2 tivemos resultados um pouco mais alinhados com o que esperávamos, já que as equipas favoritas conseguiram maioritariamente vitórias. No entanto, o Bengals não conseguiu vencer em casa o Ravens, e o Carolina Panthers não conseguiu vencer o Saints.

Da mesma forma, também vimos a primeira vitória da temporada para Chiefs e Bills, enquanto Buccaneers, 49ers, Eagles e Dolphins somaram a segunda vitória.

Vamos ver o que aconteceu nos jogos mais importantes da Semana 2 de na temporada 2023/24 da NFL.

Semana 2 da NFL – Philadelphia Eagles x Minnesota Vikings – Resumo

Quando:

Quinta-feira, 14 de setembro às 20h15 horário do leste dos EUA, no Lincoln Financial Field

Probabilidades de Moneyline:

Águias -305

Vikings +275

Onde posso assistir?

Passe de jogo da NFL no DAZN

The game that kicked off week 2 was between the Philadelphia Eagles and the Minnesota Vikings, which was part of this week’s TNF and was full of emotions from start to finish.

Os Eagles começaram com uma vantagem de 13-7 após o segundo quarto. Então, o jogo começou a se afastar quando os Eagles fizeram uma sequência de 14-7 no terceiro quarto para fazer o placar de 24-14. Porém, os Vikings devolveram o golpe com um placar de 14 a 7 no último quarto, mas não foi suficiente e acabaram caindo por 34 a 28.

Neste jogo, Jalen Hurts brilhou para os Eagles com 18/23 passes completados para 193 jardas e 1 touchdown. Além disso, o próprio Hurts conseguiu fazer 2 carregamentos que terminaram com um touchdown.

Resultado: Águias (34) – (28) Vikings

Semana 2 da NFL – Cincinnati Bengals x Baltimore Ravens – Resumo

Quando:

Domingo, 17 de setembro, às 13h (horário do leste dos EUA), no Paul Brown Stadium

Bengalas -178

Corvos +167

Outro dos jogos que desfrutamos na semana 2 da NFL foi entre Bengals e Ravens, onde os visitantes conquistaram a segunda vitória da temporada contra um Bengals que nada pôde fazer para se recuperar do placar.

Os Ravens começaram bem este jogo ao marcar 7 pontos no primeiro quarto e, mais importante, mantiveram o time da casa sem gols. No entanto, o Bengals respondeu com uma sequência de 10-6 no segundo quarto, indo para o intervalo perdendo por 10-13.

Depois, tanto no terceiro como no último quarto, as duas equipes foram muito boas no ataque e na defesa, ao assinarem o impasse com um placar de 7 a 7 em cada quarto. Com isso, os Ravens aproveitaram aquela vitória parcial no primeiro tempo para conquistar a vitória por 27-24 e sua segunda vitória na temporada.

Resultado: Bengals (24) – (27) Ravens

Semana 2 da NFL – Jacksonville Jaguars x Kansas City Chiefs – Resumo

Quando:

Domingo, 17 de setembro às 13h ET no EverBank Field

Jaguares +134

Chefes -135

The reigning NFL champions, the Chefes de Kansas City, started this season with a tough loss in their first game. However, they bounced back in Week 2 with an excellent away win over the Jacksonville Jaguars by a score of 17-9.

Patrick Mahomes assumiu a liderança neste jogo pelos Chiefs e, com 29/4 passes concluídos, 305 jardas e 2 touchdowns, ele foi o herói de seu time.

Os dois primeiros quartos foram equilibrados, quando o jogo chegou ao intervalo com uma vitória por 7 a 6 para o Kansas City Chiefs. Porém, a defesa do Kansas voltou do intervalo como uma parede praticamente impenetrável, pois evitou todas as investidas do time da casa e, além disso, conseguiu somar mais 7 pontos para chegar ao último quarto com vantagem de 14 a 6.

Por fim, ambas as equipes marcaram um field goal no último quarto para dar ao time da casa a primeira vitória.

Resultado: Jaguares (9) – (17) Chefes

Semana 2 da NFL – Los Angeles Rams x San Francisco 49ers – Resumo

Quando:

Domingo, 17 de setembro às 19h40 horário do leste dos EUA no SoFi Stadium

Carneiros +220

49ers -250

Finally, another of the teams favored to win this season’s Vince Lombardi Trophy, the São Francisco 49ers, sealed their second victory by defeating the Los Angeles Rams 30-23 at SoFi Stadium.

Matthew Stafford não teve a sua melhor noite e foi um dos principais motivos pelos quais a equipa da casa não conseguiu fazer muito no jogo.

Os 49ers começaram este jogo com um bom ritmo e uma ótima defesa, conseguindo uma vitória parcial por 7-3 no primeiro quarto. Em seguida, os locais igualaram o placar em 17 a 17, após dois ataques bem-sucedidos no segundo quarto.

No entanto, o impulso dos Rams terminou quando Stafford começou a cometer erros no ataque e, no terceiro quarto, os 49ers marcaram mais 3 pontos para avançar por 20-17. Finalmente, os 49ers selaram a vitória após um excelente desempenho de Brock Prudy e Christian McCaffrey, conquistando a segunda vitória da temporada.

Resultado: Rams (23) – (30) 49ers