FC Barcelona (4) x Atlético de Madrid (2) – Resultados

FC Barcelona x Atlético de Madrid

Barça voltou para Camp Nou, 50 dias depois, para enfrentar Atlético de Madri em um corresponder isso foi muito importante para ambas as equipes, pois disputavam diretamente o quarto lugar na tabela e, consequentemente, o quarto lugar atribuído por cota para o próximo Liga dos Campeões UEFA. Embora ainda haja um longo caminho a percorrer, o Catalães sinta-se muito poderoso após esta excelente vitória.

A partida não decepcionou: gols, estreias, reviravolta, expulsão…. e uma vitória que colocou o Catalães em Campeões posição seis meses depois.

Ambas as equipes saíram com todo o seu arsenal, exceto Griezman, para esta partida.

Barcelona; Atlético de Madri

As emoções desta partida foram desde o início, pois, após um ataque de Barcelona, ​​Atlético de Madri conseguiu marcar o primeiro gol da partida aos 8 minutos, graças às excelentes assistências do ex-atacante do BarcelonaLuís Suárez, para que Yannick Ferreira Carrasco colocar o 1-0.

Apenas 2 minutos depois, Barcelona conseguiu um jogo rápido entre Traoré e Alves, para que este último habilite Jordi Alba com um cruzamento muito bom e ele, imitando o que seu amigo Messi fez muitas vezes, mandou para o fundo do arco com um gol espetacular.

Após diversas abordagens de ambas as equipes, erro dentro da área do jovem João Félix e abordagens constantes por Barcelona do flanco por Dani Alves e Adama Traoré, Barcelona virou o placar com um Gavi cabeçalho que terminou dentro de de Oblak arco.

Os minutos passaram às Camp Nou e as equipes continuaram se machucando, mas sem finalizar nenhuma jogada com gol. De salientar que nesta altura da primeira parte perto dos 40 minutos Barcelona teve o controle da partida.

Aos 43 minutos, após cruzamento, novamente por Daniel Alves e má defesa por Atlético de Madri, de Barcelona o terceiro gol caiu dos pés de Araújo.

O jogo foi para o intervalo com sentimentos muito bons para Barcelona, que pela primeira vez nesta temporada viu uma equipe muito dominante e agressiva, como nos acostumamos nos últimos 15 anos.

O segundo tempo começou da mesma forma que o primeiro, Barcelona dominando Atlético de Madri e, logo aos 4 minutos do segundo tempo, um passe para trás de Jordi Alba que passou pelo Oblak área, chegue aos pés de Daniel Alves que marcou o 4-1.

Com o jogo quase definido, Barcelona desacelerou o jogo e Altético Madrid aproveitou esta situação, para que, aos 58 minutos, após canto, a bola entrou nas costas do Ter Stegen rede liderada pelo uruguaio Luis Suarez.

No minuto 69, Daniel Alves comete uma falta incrível em Carrasco e, depois de verificar o VAR, juiz Gil Manzano determinou que foi uma falta de cartão vermelho, pela qual Alves foi expulso da partida.

Acreditava-se que Atlético de Madri aproveitaria esta situação, mas Barcelona organizou-se de forma excelente e conseguiu manter o resultado até o final.