Intercambio de apuestas Gambyl

Nápoles (0) vs. Milán (1) – Resultados

Última actualización el 7 de marzo de 2022 7:19 pm por Erwin Noguera

Las acciones del italiano Serie A continúa y, a partir de este domingo tenemos una nueva líder del campeonato, AC Milan OMS; con su victoria en el Estadio Diego Armando Maradona ante Napoli con un marcador de 1-0 logró hacerse con el primer puesto en la clasificación del Calcio; 2 puntos por encima del Inter que tiene un partido menos jugado y 3 puntos por encima del Napoli.

Por lo que hemos visto a lo largo de la temporada; Será una lucha difícil y muy buena por el primer puesto de la clasificación. Sabemos que por el nivel mostrado el Milan conseguirá estar en lo más alto de la tabla.

El partido empezó con un ritmo demoledor, donde los primeros 15 minutos de partido fueron Nápoles mejor momento. Después de algún contacto local entre Bennacer y Koulibaly; hubo otro buen momento de Milan, con tomori derribando al siempre activo Osimhen.

Una vez Nápoles El primer ataque peligroso había pasado sin problemas, Milan creció. Con presión y muy buena organización, no dejaron profundidad a Osimhen's Llegadas. Con el paso de los minutos fueron tomando el control del partido.

Ambos equipos continuaron con el asedio en el área rival; pero sin conseguir el marcador que les daría la ventaja en el marcador. La primera mitad de este partido entre Milán y Nápoles definir, momentáneamente, el primer lugar en el calcio La clasificación finalizó con un marcador de 0-0.

Segunda mitad

La segunda mitad comenzó con un ataque implacable por parte de Milan, que fue capitalizada por Oliver Giroud, que puso el 1-0 en el marcador con un buen toque gracias a su buena colocación, emulando lo que Pipo Inzaghi hizo muchas veces con Milan.

Este gol, sin duda, logró destapar el partido, que volvió a girar en sentido contrario. Napoli trató de sofocar Milán salidas, para aprovechar algún error del rival y así, en un contraataque, igualar el partido.

El partido no dio tregua. Napoli Respondió rápidamente a través de Osimhen, pero el disparo salió, aunque potente, centrado y fácil de detener para el portero francés. Mike Maignan.

Los minutos finales estuvieron a la altura de las circunstancias. Napoli presionados, con la afición entregada al equipo, consciente de la oportunidad que perdían de afianzarse en el liderato, pero Milan Sacó a relucir su madurez para no perder la cara del partido en ningún momento.